RestaurantTester.at
Sa, 24. Oktober 2020

Ofenloch - Fotos

Fotos hochladenZum Lokal »
Alt-Wiener Backfleisch vom Rostbraten  Dijon-Senf, Kren, Rahmgurkensalat - Ofenloch - Wien

Alt-Wiener Backfleisch vom Rostbraten Dijon-Senf, Kren, Rahmgurkensalat

21 von 39
1. Nov 2015
Vergrößern
Alt-Wiener Backfleisch. Diesmal war es mir etwas zu rare, die Küche hat es ... - Ofenloch - Wien
Habsburgs Oglio-Suppe mit Sherry, Gemüse - Ofenloch - Wien
Kalbskopf und Pökelzunge - Ofenloch - Wien
Beiried rosa, sehr saftig - Ofenloch - Wien
Gebratene Fasanbrust  Kohlsprossen-Speckragout, gratinierte Erdäpfel - Ofenloch - Wien
gebackene Apfel-Zimt-Knödel - Ofenloch - Wien
Esterházy-Braten vom Beiried,Butternudeln, Wurzelrahmsauce - Ofenloch - Wien
Traubenstrudel - Ofenloch - Wien
Ofenloch - Wien
Ofenloch - Wien
Zwetschgenstrudel - Ofenloch - Wien
Zwetschgenstrudel - Ofenloch - Wien
Deko über den Tisch - Ofenloch - Wien
Backfleisch, rosa in der Mitte, sehr gut - Ofenloch - Wien
Schulterscherzel, sehr lecker - Ofenloch - Wien
Suppentopf für's gekochte Meisel - Ofenloch - Wien
Schnittlauchsauce, Apfelkren - Ofenloch - Wien
Alt-Wiener Backfleisch vom Rostbraten - Ofenloch - Wien
Leberknödel - Ofenloch - Wien
Gekochtes mageres Meisel & Schulterscherzel vom Rind  Markscheibe (in der ... - Ofenloch - Wien
Alt-Wiener Backfleisch vom Rostbraten  Dijon-Senf, Kren, Rahmgurkensalat - Ofenloch - Wien
Gedeck - Ofenloch - Wien
Innenraum - Ofenloch - Wien
Sardellenbutter, Frischkäse mit roten Beete - Ofenloch - Wien
urige Speisekarte - Ofenloch - Wien
Leberknödelsuppe - Ofenloch - Wien
Kürbissuppe - Ofenloch - Wien
Walnussparfait mit Hollerröster - Ofenloch - Wien
Hausgemachte Gänseleberterrine mit Calvadosbirnen und getoasteten ... - Ofenloch - Wien
Pastinakencremesuppe mit Hirschschinken und Schwarzbrotcroutons - Ofenloch - Wien
Rosa gebratener Kalbsrücken mit Blattspinat-Bandnudeln und Trüffelöl - Ofenloch - Wien
Sorbets - Ofenloch - Wien
1 2
Ofenloch »
langnan
Experte
59
15

Kommentare

Noch keine Kommentare zu diesem Foto vorhanden.

Foto kommentieren
Diese Website verwendet Cookies
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info