In der Umgebung
Sa, 20. April 2024
YORI Korean Dining - Wien
45 von 53
22. Okt 2015
Gefällt mir
Bulgogi - YORI Korean Dining - Wien
Salatblätter für Bulgogi - YORI Korean Dining - Wien
Bulgogi Beilagen - YORI Korean Dining - Wien
Heilbutt Tagliatelle - YORI Korean Dining - Wien
Heilbutt Tagliatelle - YORI Korean Dining - Wien
Gangjeong Huhn - YORI Korean Dining - Wien
Kimchi - YORI Korean Dining - Wien
Nobiani Baekban, durfte früher nur von geschulten Köchen der königlichen ... - YORI Korean Dining - Wien
Beilage und Suppe zum Bibimbap - YORI Korean Dining - Wien
DOLSOT BIBIMBAP - YORI Korean Dining - Wien
MEERESFRÜCHTE PAJEON - YORI Korean Dining - Wien
JJIGAE, beim ersten Blick alles in Ordnung, aber es stellte sich heraus, ... - YORI Korean Dining - Wien
Dip für den Pajeon - YORI Korean Dining - Wien
Innenraum - YORI Korean Dining - Wien
Wir wollten JJIGAE mit Meeresfrüchte, dafür haben wir ein vegetarisches ... - YORI Korean Dining - Wien
Innenraum - YORI Korean Dining - Wien
YORI Korean Dining - Wien
YORI Korean Dining - Wien
YORI Korean Dining - Wien
YORI Korean Dining - Wien
YORI Korean Dining - Wien
YORI Korean Dining - Wien
YORI Korean Dining - Wien
YORI Korean Dining - Wien
1 2 3
YORI Korean Dining »
3 Kommentare
24. Okt 2015, 08:35·Gefällt mir

Cham Girom (Sesamoel gepresst aus geroesteten Sesamkoernern). .

24. Okt 2015, 08:34·Gefällt mir

Tipp: Bibimbap bitte mit dem Loeffel mischen. Es ist einfach leichter und geht schneller und besser. Der Reis wird in Korea immer mit dem Loeffel gegessen, die Beilagen mit den Staebchen (Koreanische Tischmanieren). Zur Geschmacksverbesserung des Bibimbaps empfehle ich ausser der Chillipast noch einen Teeloeffel koreanischen Sesamoel. Es macht den Geschmack voller und nussiger, Auf Anfrage beim Servicepersonal sicher erhaeltlich und man outet sich als Bibimbap-Kenner. :)

24. Okt 2015, 08:30·Gefällt mir4
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.