RestaurantTester.at
Home Mein ProfilLokal Guides Events Lokal eintragen

YORI Korean Dining - Fotos

Fotos hochladenZum Lokal »
Zurück28 von 37Weiter
YORI Korean Dining
Das derzeitige Mittags-Special

Zarte Hühnerstückchen in einer süßlich, fruchtigen Sojasauce ...

Das derzeitige Mittags-Special...

Yori Teller (Dessertvariationen)

Yori Teller (Dessertvariationen)

heilbutt tagliatelle

heilbutt tagliatelle

kimchi bauchfleisch

kimchi bauchfleisch

dolsot bibimbap

dolsot bibimbap

Meeresfruechte pajeon

Meeresfruechte pajeon

Gangjeong Chicken war 2015 die beliebteste Vorspeise im Yori. 

Die Hühnerstückchen werden ...

Gangjeong Chicken war 2015 die...

Bulgogi

Bulgogi

Salatblätter für Bulgogi

Salatblätter für Bulgogi

Bulgogi Beilagen

Bulgogi Beilagen

Heilbutt Tagliatelle

Heilbutt Tagliatelle

Heilbutt Tagliatelle

Heilbutt Tagliatelle

Gangjeong Huhn

Gangjeong Huhn

Kimchi

Kimchi

Nobiani Baekban, durfte früher nur von geschulten Köchen der königlichen Palastküche angefertigt ...

Nobiani Baekban, durfte früher nur...

Beilage und Suppe zum Bibimbap

Beilage und Suppe zum Bibimbap

DOLSOT BIBIMBAP

DOLSOT BIBIMBAP

MEERESFRÜCHTE PAJEON

MEERESFRÜCHTE PAJEON

JJIGAE, beim ersten Blick alles in Ordnung, aber es stellte sich heraus, dass das falsche ...

JJIGAE, beim ersten Blick alles in...

Dip für den Pajeon

Dip für den Pajeon

Innenraum

Innenraum

Wir wollten JJIGAE mit Meeresfrüchte, dafür haben wir ein vegetarisches bekommen. Es war auch ...

Wir wollten JJIGAE mit Meeresfrüchte,...

Innenraum

Innenraum

YORI Korean Dining
YORI Korean Dining YORI Korean Dining YORI Korean Dining YORI Korean Dining
YORI Korean Dining YORI Korean Dining YORI Korean Dining YORI Korean Dining
YORI Korean Dining YORI Korean Dining Bibimbap und Kalmare mit Beilagen

Bibimbap und Kalmare mit Beilagen

Gebratener Schweinebauch mit Reis und Algen und kimchi und.....

Gebratener Schweinebauch mit Reis und...

Rechnung

Rechnung

YORI Korean Dining »
Hochgeladen am 22. Oktober 2015
Experte
Gastronaut
430
45

Kommentare (3)

am 24. Okt 2015 um 08:35
Gefällt mir
am 24. Okt 2015 um 08:34

Cham Girom (Sesamoel gepresst aus geroesteten Sesamkoernern). .

Gefällt mir
am 24. Okt 2015 um 08:30

Tipp: Bibimbap bitte mit dem Loeffel mischen. Es ist einfach leichter und geht schneller und besser. Der Reis wird in Korea immer mit dem Loeffel gegessen, die Beilagen mit den Staebchen (Koreanische Tischmanieren). Zur Geschmacksverbesserung des Bibimbaps empfehle ich ausser der Chillipast noch einen Teeloeffel koreanischen Sesamoel. Es macht den Geschmack voller und nussiger, Auf Anfrage beim Servicepersonal sicher erhaeltlich und man outet sich als Bibimbap-Kenner. :)

Gefällt mir4
Fotos hochladen

In Lokal Guides

Asiatische Restaurants in Wien

Dieser Guide beinhaltet Restaurants aus verschiedenen asiatischen Ländern in durchaus unterschied...

Echt Koreanisch!

Ich versuche hier, das Publikum mit moeglichst authentischer Kueche bekannt zu machen. Woher weis...

Mehr Guides »
Home|Sitemap|Neue Lokaleinträge|Neu anmelden|Lokal eintragen|Hilfe|AGB & Datenschutz

Copyright © 2008-2017 RestaurantTester.at
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK