Restaurant Tartuf - Fotos

Fotos hochladenZum Lokal »
Tagliolini mit Trüffeln und gebratenem Eidotter - Restaurant Tartuf - Wien

Tagliolini mit Trüffeln und gebratenem Eidotter

6 von 8
16. Okt 2015
Vergrößern
Rustikales Ambiente - Restaurant Tartuf - Wien
Hinter der Kajütentür verbirgt sich ein kleines Raucherkammerl mit zwei ... - Restaurant Tartuf - Wien
Wolfsbarschfilet auf einer schwarzen Karfiolcreme mit istrischen Trüffeln - Restaurant Tartuf - Wien
Entenbrust mit Orangenschalen, Rosmarin, Merlotsauce und glasierten Äpfeln - Restaurant Tartuf - Wien
Oktopus gebraten mit Kürbiscreme, istrischen weißen Trüffeln und Lardo-Chips - Restaurant Tartuf - Wien
Tagliolini mit Trüffeln und gebratenem Eidotter - Restaurant Tartuf - Wien
Thunfisch Carpaccio mit Honig-, Limette- Olivenölemulsion, Salsa Verde und ... - Restaurant Tartuf - Wien
Tete de Moine - der Gruß aus der Küche - Restaurant Tartuf - Wien
Restaurant Tartuf »

Kommentare

Noch keine Kommentare zu diesem Foto vorhanden.

Foto kommentieren
Diese Website verwendet Cookies
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK