RestaurantTester.at
Montag, 29. Mai 2017
Home Lokal Guides Events Lokal eintragen
kouShuiJi Kaltes Huhn in Chili Sauce - Feine Sichuan Küche - Wien

kouShuiJi Kaltes Huhn in Chili Sauce

61von64
Hochgeladen am 26. Sep 2015
Vergrößern
Feine Sichuan Küche - Wien
Feine Sichuan Küche - Wien
Feine Sichuan Küche - Wien
Feine Sichuan Küche - Wien
Zurück 1 2
Feine Sichuan Küche »
Experte
neugierig
73
6

Kommentare (1)

am 18. Jän 2016 um 19:39

ist die Sauce nicht ein wenig braun? ich liebe das kalte gedämpfte Huhn und mache das jetzt auch sehr oft, bei einem Huhn guter Qualität unschlagbar. Aber die Sauce sollte doch rot-ölig sein, finde ich. Oder bin ich da falsch?

Gefällt mir
Fotos hochladen

In Lokal Guides

1000 Kilometer in 10 Stunden für 5 Chinarestaurants (von 200!)

Wann immer möglich nehme ich die 1000 Kilometer Schiene unter die Räder der O...

Die anderen Chinarestaurants in Wien

Die allgegenwärtigen "Chinesen ums Eck" werden heute, aus mehr oder weniger g...

Mapo Tofu, Mapo Dofou, Ma-Po Tofu

Mapo Tofu ist für mich die Pizza Margerita der Sichuan-Küche, wo immer das an...

Mehr Guides »

Empfehlungen für dieses Lokal

"Der Koch/Besitzer wurde in China ausgebildet, und das merkt man. Ich habe dort immer ausgezeichnet gegessen und gehe so oft als möglich hin. Sauberes, angenehmes Lokal, nette Bedienung, kann deutsch."

16. Jänner 2017
Mehr Tester Empfehlungen »
Home|Sitemap|Neue Lokaleinträge|Neu anmelden|Lokal eintragen|Hilfe|AGB & Datenschutz

Copyright © 2008-2017 RestaurantTester.at
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK