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Muhr - Fotos

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Filet Mignon mit Gallbrunner Pancetta und Backerl vom
'dry aged beef' mit Wildspargel & Leitha ...
Weidelammrücken zart rosa an der Rippe und Barbarie Ente auf Basilikum Pinien Risotto, Karotten ...

Weidelammrücken zart rosa an der...

"Minuten Steak" vom argentinischen Rind, eingewickelt in Gallbrunner Lardo, am Spieß die ...

"Minuten Steak" vom argentinischen...

detto, das Steak vom Argentinier.....

detto, das Steak vom Argentinier.....

Steinpilzschaumsuppe, mit Mascarpone und Trüffel

Steinpilzschaumsuppe, mit Mascarpone...

mit Szechuan - Bergpfeffer gegrillte Jakobsmuschel, eingewickelt in selbstgeräuchertem ...

mit Szechuan - Bergpfeffer gegrillte...

Creme Brulee und Praline vom Weidegansl mit Mango-Ananas Chutney, himmlisch!

Creme Brulee und Praline vom...

Paradeiser Mozzarella einmal anders.....

Paradeiser Mozzarella einmal anders.....

"Das Körberl" so soll es sein!

"Das Körberl" so soll es sein!

Gedeck

Gedeck

Schomlauer, der einzige Flop des Abends.....

Schomlauer, der einzige Flop des...

große Käseplatte

große Käseplatte

der kleine schwarze starke und nicht bittere JULIUS ist sehr gut gelungen!

der kleine schwarze starke und nicht...

Muhr da gehts rein.....

da gehts rein.....

im hinteren Bereich, da gibts dann auch Frühstück am Tag danach..... :-)

im hinteren Bereich, da gibts dann...

im vorderen Bereich.....

im vorderen Bereich.....

detto

detto

nach vorne Richtung Eingang/Ausgang geschaut

nach vorne Richtung Eingang/Ausgang...

von vorne nach hinten geschaut

von vorne nach hinten geschaut

hinterer Bereich

hinterer Bereich

ganz hinten

ganz hinten

irgendwo im Haus.....

irgendwo im Haus.....

Nachdem es auf der HP leider keine vollständige Karte gibt.......

Nachdem es auf der HP leider keine...

Muhr
Muhr Muhr Muhr Muhr
Muhr Filet Mignon mit Gallbrunner Pancetta und Backerl vom
'dry aged beef' mit Wildspargel & Leitha ...

Filet Mignon mit Gallbrunner Pancetta...

Tartare vom Salzburger Bio-Rind mit Szechuan-Pfeffer, knusprigem Wachtelei und geeistes ...

Tartare vom Salzburger Bio-Rind mit...

Essenz vom Tafelspitz mit Tofu, Enoki-Pilzen,
Koriander und Gambas
Carnuntum Experience 2015

Essenz vom Tafelspitz mit Tofu,...

Souffle von der Zotter Bio-Schokolade 
Ciabatta-Oliven Eis
Carnuntum Experience 2015

Souffle von der Zotter Bio-Schokolade...

Tete moin im Filoteig | Epoisses heiß | Parmesan Eis
Carnuntum Experience 2015

Tete moin im Filoteig | Epoisses heiß...

Gruß aus der Küche
Kresseschaumsüppchen
Carnuntum Experience 2015

Gruß aus der Küche...

Wildspargel
Carnuntum Experience 2015

Wildspargel Carnuntum Experience 2015

Filet Mignon mit Gallbrunner Pancetta und Backerl
vom 'dry aged beef'
Carnuntum Experience 2015

Filet Mignon mit Gallbrunner Pancetta...

Essenz vom Tafelspitz mit Tofu, Enoki-Pilzen,
Koriander und Gambas
Carnuntum Experience 2015

Essenz vom Tafelspitz mit Tofu,...

Tartare vom Salzburger Rind zwischen Pumpernickel
knuspriges Wachtelei
Carnuntum Experience 2015

Tartare vom Salzburger Rind zwischen...

Rote-Rüben-Süppchen
Carnuntum Experience 2015

Rote-Rüben-Süppchen Carnuntum...

Tartare vom Salzburger Bio-Rind 
Carnuntum Experience 2015

Tartare vom Salzburger Bio-Rind...

Gedeck - Gebäck
Carnuntum Experience 2015

Gedeck - Gebäck Carnuntum Experience...

Gedeck - Knoblauchaufstrich, Chip
Carnuntum Experience 2015

Gedeck - Knoblauchaufstrich, Chip...

Gastgarten

Gastgarten

Gastgarten

Gastgarten

Sangria nach Art des Hauses
Carnuntum Experience 2015

Sangria nach Art des Hauses Carnuntum...

Signum Artis (Cab.s.+Bf+Me)
Weingut Artner Göttlesbrunn - BIO
Carnuntum Experience 2015

Signum Artis (Cab.s.+Bf+Me) Weingut...

Muhr
eingedeckter Tisch im Gastgarten
Carnuntum Experience 2015

eingedeckter Tisch im Gastgarten...

Kremstaler Milchkalb an der Rippe mit Steinpilzen, Artischocken & Erdäpfel-Liebstöckel-Biskuit

Kremstaler Milchkalb an der Rippe mit...

Topfen-Soufflé mit Bio Schokoladeneis & Himbeer-Sorbet

Topfen-Soufflé mit Bio Schokoladeneis...

Bio-Schafskäse kalt/warm & Marillen Chutney

Bio-Schafskäse kalt/warm & Marillen...

Sellerie-Püree Schaumsüppchen & Parmesan-Chips

Sellerie-Püree Schaumsüppchen &...

Tartar vom Bachsaibling aus dem Kalten Gang mit Basilikum-Paprika-Gazpacho, Flusskrebs-Tempura & ...

Tartar vom Bachsaibling aus dem...

roten Rübe und Bärlauch
(Gedeck)

roten Rübe und Bärlauch (Gedeck)

Himbeer-Sorbet

Himbeer-Sorbet

Bio Schokoladeneis

Bio Schokoladeneis

Topfen-Soufflé

Topfen-Soufflé

Bio-Schafskäse kalt

Bio-Schafskäse kalt

Bio-Schafskäse warm

Bio-Schafskäse warm

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Filet Mignon mit Gallbrunner Pancetta und Backerl vom 'dry aged beef' mit Wildspargel & Leitha Bärlauch Carnuntum Experience 2015

Hochgeladen am 13. September 2015
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bubafant
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