In der Umgebung
Di, 23. April 2024
Altwiener Schmankerlreise: Kalbsgulasch mit Salzstangerl - Restaurant Stefanie - Wien

Altwiener Schmankerlreise: Kalbsgulasch mit Salzstangerl

4 von 8
30. Aug 2015
Gefällt mir
Gastgarten im Innenhof - Restaurant Stefanie - Wien
Speisekarte Altwiener Schmankerlreise - Restaurant Stefanie - Wien
Altwiener Schmankerlreise: Dessertvariation bestehend aus Kaiserschmarrn, ... - Restaurant Stefanie - Wien
Altwiener Schmankerlreise: Kalbsgulasch mit Salzstangerl - Restaurant Stefanie - Wien
Altwiener Schmankerlreise: Tafelspitz mit Rösti, Schnittlauchsauce und Apfelkren - Restaurant Stefanie - Wien
Altwiener Schmankerlreise: Frittattensuppe mit Kaiserschöberl - Restaurant Stefanie - Wien
Altwiener Schmankerlreise: Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat - Restaurant Stefanie - Wien
Speisekarte Altwiener Schmankerlreise - Restaurant Stefanie - Wien
Restaurant Stefanie »
2 Kommentare

:-) Ich nehme d) weil es sowieso im Gulasch landet.

11. Nov 2018, 20:38·Gefällt mir

Das Salzstangerl legen wir ins Gulasch weil: a) es dadurch knuspriger wird? b) wir kein Körberl in der Küche finden konnten? c) es partout nicht im Saft als Turm stehen wollte?

11. Nov 2018, 18:10·Gefällt mir
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.