In der Umgebung
Do, 28. März 2024
Gebratenes Entrecôte, Pfeffersoße und Pommes - Restaurant Hotel Kummer - Wien

Gebratenes Entrecôte, Pfeffersoße und Pommes

8 von 11
2. Jul 2015
Gefällt mir1
Mittagsmenü am Freitag: gebratener Kabeljau mit Grana und Rucola - Restaurant Hotel Kummer - Wien
Paillard vom Huhn mit Sommergemüse und Soße Hollandaise - Restaurant Hotel Kummer - Wien
kleines Bier - Restaurant Hotel Kummer - Wien
Wiener vom Kalb mit Petersilienkartoffeln - Restaurant Hotel Kummer - Wien
Halbe Portion Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster - Restaurant Hotel Kummer - Wien
Eingang zum Restaurant - Restaurant Hotel Kummer - Wien
Innenraum - Restaurant Hotel Kummer - Wien
Gebratenes Entrecôte, Pfeffersoße und Pommes - Restaurant Hotel Kummer - Wien
Tagesteller: Gebackene ausgelöste Hühnerkeule mit Vogerl-und Kartoffelsalat - Restaurant Hotel Kummer - Wien
Schnitt durch die Mitte, medium-well done bzw. halbrosa, prima getroffen. - Restaurant Hotel Kummer - Wien
Gedeck, Liptauer und Philadelphia - Restaurant Hotel Kummer - Wien
Restaurant Hotel Kummer »
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.