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Dan Dan Mian - Meister Xiao - Wien

Dan Dan Mian

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Hochgeladen am 21. Jun 2015
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Bertl2
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Kommentare (8)

am 16. Aug 2015 um 13:10

Nein, danke, zur Zeit koche ich nicht, und schon gar nicht etwas, das ich nicht wirklich kann. ;-)

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am 16. Aug 2015 um 13:08

Bertl, diese Nudeln findest du in jedem gut sortierten asiatischen Supermarkt in Wien. Soll ich dir welche mitbringen zum nächsten Dinner? ;)

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am 16. Aug 2015 um 13:05

Ich glaube auch nicht, dass diese Art von Nudeln hausgemacht werden. Wenn sie von Hand gezogen werden, wie zum Beispiel in den nördlichen Provinzen Shanxi oder Xi An, wo man die superlative Nudelküche Chinas findet, machen die Köche normalerweise das auch vor den Augen der Kunden, quasi als Beweis. Dan Dan Mian ist aber SiChuan-Küche, wo diese Art der Nudelherstellung kaum praktiziert wird. Man wird höchstens einen Teig durch die Nudelpresse quetschen, könnte man auch als hausgemacht abstempeln.

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am 16. Aug 2015 um 11:50

Könnte man hausgemachte an der Form unterscheiden? Diese Nudeln sind nun einmal lang, dünn und rund. ;-)

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am 16. Aug 2015 um 09:48

Sicher ned...zuviel Aufwand fuer ein Gericht was fast nur von Insidern bestellt wird.

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am 15. Aug 2015 um 22:18

Das zu beurteilen, kenne ich die Kriterien zu ungenau. ;-)

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am 15. Aug 2015 um 22:11

Sind die Nudeln hausgemacht?

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am 15. Aug 2015 um 22:11

Sind die Nudeln hausgemacht?

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