RestaurantTester.at
Home Mein ProfilLokal Guides Events Lokal eintragen

Meister Xiao - Fotos

Fotos hochladenZum Lokal »
Zurück13 von 35Weiter
Dan Dan Mian
Ente Yuxiang

Ente Yuxiang

Hühnerfleisch mit 1000 Aromen

Hühnerfleisch mit 1000 Aromen

Jiao Ji

Jiao Ji

1000jährige Eier mit Tofu (mild). Ungewöhnliches Aussehen, schmeckt aber gut.

1000jährige Eier mit Tofu (mild)....

Zweimal gebratener Schweinebauch

Zweimal gebratener Schweinebauch

Glasnudelsalat

Glasnudelsalat

Meister Xiao "Ma Po Dou Fu", scharfer Tofu mit Rindfleisch

"Ma Po Dou Fu", scharfer Tofu mit...

"Shui Zhu Niu Rou", gekochtes scharfes Rindfleisch

"Shui Zhu Niu Rou", gekochtes...

"Yu Xiang Rou Si", gebratenes Schweinefleisch nach Yu-Xiang Art

"Yu Xiang Rou Si", gebratenes...

Meister Xiao Rindfleisch nach Familienart

Rindfleisch nach Familienart

Dan Dan Mian

Dan Dan Mian

Die Zutaten im Einzelnen: Fleisch, Pepperoncini, Lauchzwiebeln. Links ist Deko.

Die Zutaten im Einzelnen: Fleisch,...

Doppelt gegrilltes Bauchfleisch in der Totalen, grosse Portion, die Höhe sieht man hier nicht. ...

Doppelt gegrilltes Bauchfleisch in...

Die Radiblume

Die Radiblume

Oktopus schön dekoriert

Oktopus schön dekoriert

Mapo Tofu

Mapo Tofu

Nudeln nach Sezuan Art

Nudeln nach Sezuan Art

Jaozi... beim Servieren waren es noch 4...

Jaozi... beim Servieren waren es noch...

Glasnudelsalat

Glasnudelsalat

Gedeck

Gedeck

Meister Xiao Meister Xiao
Meister Xiao Meister Xiao Meister Xiao Meister Xiao
Meister Xiao Meister Xiao Meister Xiao Meister Xiao
Meister Xiao Meister Xiao Meister Xiao
Meister Xiao »

Dan Dan Mian

Hochgeladen am 21. Juni 2015
Experte
Bertl2
92
38

Kommentare (8)

am 16. Aug 2015 um 13:10

Nein, danke, zur Zeit koche ich nicht, und schon gar nicht etwas, das ich nicht wirklich kann. ;-)

Gefällt mir
am 16. Aug 2015 um 13:08

Bertl, diese Nudeln findest du in jedem gut sortierten asiatischen Supermarkt in Wien. Soll ich dir welche mitbringen zum nächsten Dinner? ;)

Gefällt mir
am 16. Aug 2015 um 13:05

Ich glaube auch nicht, dass diese Art von Nudeln hausgemacht werden. Wenn sie von Hand gezogen werden, wie zum Beispiel in den nördlichen Provinzen Shanxi oder Xi An, wo man die superlative Nudelküche Chinas findet, machen die Köche normalerweise das auch vor den Augen der Kunden, quasi als Beweis. Dan Dan Mian ist aber SiChuan-Küche, wo diese Art der Nudelherstellung kaum praktiziert wird. Man wird höchstens einen Teig durch die Nudelpresse quetschen, könnte man auch als hausgemacht abstempeln.

Gefällt mir2
am 16. Aug 2015 um 11:50

Könnte man hausgemachte an der Form unterscheiden? Diese Nudeln sind nun einmal lang, dünn und rund. ;-)

Gefällt mir
am 16. Aug 2015 um 09:48

Sicher ned...zuviel Aufwand fuer ein Gericht was fast nur von Insidern bestellt wird.

Gefällt mir
am 15. Aug 2015 um 22:18

Das zu beurteilen, kenne ich die Kriterien zu ungenau. ;-)

Gefällt mir
am 15. Aug 2015 um 22:11

Sind die Nudeln hausgemacht?

Gefällt mir
am 15. Aug 2015 um 22:11

Sind die Nudeln hausgemacht?

Gefällt mir
Fotos hochladen

In Lokal Guides

Die anderen Chinarestaurants in Wien

Die allgegenwärtigen "Chinesen ums Eck" werden heute, aus mehr oder weniger guten Gründen, nicht ...

Mapo Tofu, Mapo Dofou, Ma-Po Tofu

Mapo Tofu ist für mich die Pizza Margerita der Sichuan-Küche, wo immer das angeboten wird, bestel...

Meine Chinafavoriten!

Es gibt zwei Sorten von Chinarestaurants: Gut und schlecht! Anzahl derer gibt es buchstaeblich a...

Mehr Guides »
Home|Sitemap|Neue Lokaleinträge|Neu anmelden|Lokal eintragen|Hilfe|AGB & Datenschutz

Copyright © 2008-2017 RestaurantTester.at
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK