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Schweinsbraten vom Tullnerfelder Schwein
Steirischer Backhendlsalat mit Kernöl

Steirischer Backhendlsalat mit Kernöl

Alt Wiener Backfleisch

Alt Wiener Backfleisch

Erdäpfelsalat

Erdäpfelsalat

Risotto mit Hokkaidokürbis mit grünem Salat

Risotto mit Hokkaidokürbis mit grünem...

Grüner Salat

Grüner Salat

Gruß der Küche - Kürbiskernaufstrich

Gruß der Küche - Kürbiskernaufstrich

Stern Ein Traum das 
Wiener Saftgulasch mit Serviettenknödel

Ein Traum das Wiener Saftgulasch mit...

Tiramisu im Glas

Tiramisu im Glas

Gedeckter Tisch(mit Stoffservietten seit einigen Wochen)

Gedeckter Tisch(mit Stoffservietten...

Rechnung

Rechnung

Bruckfleisch von Mangalitzaschwein

Bruckfleisch von Mangalitzaschwein

Steirisches Huhn auf Kürbisrisotto

Steirisches Huhn auf Kürbisrisotto

Eierschwammerlgulasch

Eierschwammerlgulasch

Grammeleierspeisbrot

Grammeleierspeisbrot

Gruß aus der Küche (Kräuteraufstrich)

Gruß aus der Küche (Kräuteraufstrich)

Fruchtsaftkarte

Fruchtsaftkarte

Gebratene Kalbsnierenscheiben, diesmal leider zu sehr "well done"

Gebratene Kalbsnierenscheiben,...

Zwetschgenröster

Zwetschgenröster

Kaiserschmarrn

Kaiserschmarrn

Warmer Schokokuchen mit flüssigem Kern

Warmer Schokokuchen mit flüssigem Kern

Rindswangerl geschmort mit Eierschwammerl Tagiatelle

Rindswangerl geschmort mit...

Rinderfiletspitzen mit Spargelgemüse

Rinderfiletspitzen mit Spargelgemüse

Spare Ribs

Spare Ribs

Vorspeiseportion Beef Tartar

Vorspeiseportion Beef Tartar

Leberknödelsuppe

Leberknödelsuppe

Schweinsbraten vom Tullnerfelder Schwein

Schweinsbraten vom Tullnerfelder Schwein

Somlauer Nockerl

Somlauer Nockerl

geröstete Hühnerleber

geröstete Hühnerleber

Erdäpfelsalat

Erdäpfelsalat

Gruß aus der Küche (Liptauer)

Gruß aus der Küche (Liptauer)

Eiernockerln

Eiernockerln

Grüner Salat

Grüner Salat

Großer Brauner

Großer Brauner

Rechnung

Rechnung

Stern Cremeschnitte

Stern Cremeschnitte

Schnittlauchsauce und Apfelkren

Schnittlauchsauce und Apfelkren

Tafelspitz mit Erdäpfelschmarrn

Tafelspitz mit Erdäpfelschmarrn

Rechnung

Rechnung

Soda Zitron

Soda Zitron

Gruß aus der Küche: Erdäpfel-Kas Aufstrich

Gruß aus der Küche: Erdäpfel-Kas...

Surschnitzel

Surschnitzel

Gemischter Salat

Gemischter Salat

Gruß aus der Küche: Eiaufstrich

Gruß aus der Küche: Eiaufstrich

Rechnung

Rechnung

Gruß aus der Küche Kräuteraufstrich

Gruß aus der Küche Kräuteraufstrich

Eierschwammerl Cremesuppe

Eierschwammerl Cremesuppe

Schulterscherzel

Schulterscherzel

Schnittlauchsauce und Apfelkren

Schnittlauchsauce und Apfelkren

Gebackene Schweinsleber

Gebackene Schweinsleber

Erdäpfelsalat

Erdäpfelsalat

Rechnung

Rechnung

Blick zum Schankraum

Blick zum Schankraum

Gruß der Küche: Kräuteraufstrich

Gruß der Küche: Kräuteraufstrich

Blick zum Schankraum

Blick zum Schankraum

Speisesaal

Speisesaal

Sauce Hollandaise

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Speisesaal

Speisesaal

Zwiebelrostbraten

Zwiebelrostbraten

Gekochter Spargel mit Petersilerdäpfel

Gekochter Spargel mit Petersilerdäpfel

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Schweinsbraten vom Tullnerfelder Schwein

Hochgeladen am 30. April 2015
Experte
adn1966
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Kommentare (9)

am 1. Mai 2015 um 14:33

Muskat fein dazu reiben, mach ich - aber Majoran in einem Knödel? Nein danke.

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am 1. Mai 2015 um 14:04

natürlich.

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am 1. Mai 2015 um 13:55

Wichtig: Masse etwas rasten lassen, bevor man die Knödel formt (Konsistenz!).

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am 1. Mai 2015 um 13:36

Ist natürlich, wie alles, Geschmacksache. Wenn ich Knödel mache, röste ich die Zwiebel an, immer auch etwas Speck, aber auch die Semmelwürfel und die Petersilie. Erst dann mit Milch, Ei, vermengen, formen, fertig. Die Knödel sind dann schön würzig.

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am 1. Mai 2015 um 13:06

Es gibt immer wieder Leute, die Muskatnuss nicht mögen; oder, meine Mutter röstete Zwiebeln an, bevor sie die Semmelwürfel dazugab; das kommt anderen wieder seltsam vor. Generell habe ich bemerkt, dass Serviettenknödel, um die es sich auf dem Foto wohl handelt, weniger Geschmack haben als Semmelknödel.

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am 1. Mai 2015 um 12:18

Na ja, bei Schopf ist halt keine Schwarte dabei. Ein befriedigendes Fett - Fleisch - Verhältnis und eine Schwarte haben aber Bauchfleisch und Stelze. Knödel mit Eigengeschmack sind auch mir lieber, doch da scheiden sich die Geschmäcker. Für den Anbieter eine Gratwanderung.

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am 30. Apr 2015 um 23:31

Jein. Für ein Karree war's zart genug, aber im Vergleich zu Schopf/Schulter halt immer noch recht trocken. Die Kruste war echt gut, das Saft'l auch, nur die Knödel, das hab ich bei meinen letzten Besuchen schon festgestellt, sind eine sehr milde (um nicht zu sagen fade) Angelegenheit.

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am 30. Apr 2015 um 23:26

DAS ist Fleisch wie wir es mögen!!!

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am 30. Apr 2015 um 23:26

DAS ist Fleisch wie wir es mögen!!!

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