In der Umgebung
Di, 19. März 2024
Schweinsbraten vom Karree mit Knödel - Gasthaus Kopp - Wien

Schweinsbraten vom Karree mit Knödel

23 von 43
17. Apr 2015
Gefällt mir2
Gasthaus Kopp - Krautsuppe - war früher besser - Gasthaus Kopp - Wien
Gasthaus Kopp - Zwiebelrosbraten - gut - Gasthaus Kopp - Wien
Gasthaus Kopp - Kalbsbraten - recht puristisch - Gasthaus Kopp - Wien
Gasthaus Kopp - Faschierte Laberl - gut, aber Abstriche - Gasthaus Kopp - Wien
Gasthaus Kopp - Spanferkel mit Waldviertler Knödel - gutes Krusterl - dieses ... - Gasthaus Kopp - Wien
Gasthaus Kopp - Paprikahendl - mäßig - nicht einmal die Optik passte - Gasthaus Kopp - Wien
Gasthaus Kopp - Wien
Gasthaus Kopp - Wien
Gasthaus Kopp - Wien
Gasthaus Kopp - Wien
Gasthaus Kopp - Wien
Gasthaus Kopp - Wien
Frittatensuppe - leider nicht mehr ganz heiß, aber geschmeckt hat sie sehr. - Gasthaus Kopp - Wien
Ungarisches Cordon Bleu mit gemischtem Salat, Pommes habe ich extra bestellt 
 - Gasthaus Kopp - Wien
Ungarisches Cordon Bleu, mit (wenigen) Pommes, dazu gabs aber auch noch ... - Gasthaus Kopp - Wien
Krautfleisch - Gasthaus Kopp - Wien
Krautsuppe, köstlich - Gasthaus Kopp - Wien
"schräges" Ambiente..... - Gasthaus Kopp - Wien
Bauernschnitzel. - Gasthaus Kopp - Wien
Kaiserschmarren, der Beste bis dato! - Gasthaus Kopp - Wien
Frittatensuppe vom Feinsten - Gasthaus Kopp - Wien
gemischter Salat - Gasthaus Kopp - Wien
Schweinsbraten vom Karree mit Knödel - Gasthaus Kopp - Wien
Krautsuppe - Gasthaus Kopp - Wien
1 2
Gasthaus Kopp »
4 Kommentare

Es gibt sogar Leute, denen etwas fehlt, wenn im Bratensaft kein Mehl ist, eine Geschmacksprägung vermutlich aus Notzeiten.

18. Apr 2015, 07:24·Gefällt mir

"Purismus", Helmuth, ist meistens einfacher und vom Aufwand geringer. Manche KöchInnen gehen halt lieber den Weg, das bißchen Saftl, das der Braten hergibt, mit Fertigprodukten aufzupeppen und dadurch mehr davon zu produzieren, als z.B. einen Saft mit gebratenen Knochen und Gemüse anzusetzen und dann mit dem Bratensaft zu vereinen.

17. Apr 2015, 14:53·Gefällt mir1

Keine Ahnung, Helmuth, nur halt ein wenig Schade. Der Braten hätte mehr Potential (Fleisch schön zart, Kruste knusprig, geschmacklich in Ordnung), wenn der Saft nicht so salzig und "intensiv" wäre. Natursaft'l ohne zu viel Tuning wäre hier die bessere Vorgehensweise. Aber ja, ich weiß eh, ist ein Wirtshaus.

17. Apr 2015, 14:22·Gefällt mir

Tja, nicht nur. Entweder zu stark einreduziert, zu stark gesalzen, oder es wurde mit etwas "brauner Sauce" nachgeholfen.

17. Apr 2015, 14:05·Gefällt mir
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.