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Gasthaus Kopp - Fotos

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Schweinsbraten vom Karree mit Knödel
Frittatensuppe - leider nicht mehr ganz heiß, aber geschmeckt hat sie sehr.

Frittatensuppe - leider nicht mehr...

Ungarisches Cordon Bleu mit gemischtem Salat, Pommes habe ich extra bestellt

Ungarisches Cordon Bleu mit...

Ungarisches Cordon Bleu, mit (wenigen) Pommes, dazu gabs aber auch noch gemischten Salat.

Ungarisches Cordon Bleu, mit...

Krautfleisch

Krautfleisch

Krautsuppe, köstlich

Krautsuppe, köstlich

"schräges" Ambiente.....

"schräges" Ambiente.....

Bauernschnitzel.

Bauernschnitzel.

Kaiserschmarren, der Beste bis dato!

Kaiserschmarren, der Beste bis dato!

Frittatensuppe vom Feinsten

Frittatensuppe vom Feinsten

gemischter Salat

gemischter Salat

Schweinsbraten vom Karree mit Knödel

Schweinsbraten vom Karree mit Knödel

Krautsuppe

Krautsuppe

Krautsuppe

Krautsuppe

Gebackene Champignons

Gebackene Champignons

...mit Sauce tartare

...mit Sauce tartare

gemischter Salat

gemischter Salat

Spare Ribs

Spare Ribs

Gasthaus Kopp Die Reste bitte einpacken!

Die Reste bitte einpacken!

Mohr im Hemd

Mohr im Hemd

Topfenpalatschinken

Topfenpalatschinken

Böhmische Mohnpalatschinken

Böhmische Mohnpalatschinken

Pariser Schnitzel mit Erdäpfelsalat

Pariser Schnitzel mit Erdäpfelsalat

Zwiebelrostbraten

Zwiebelrostbraten

Gasthaus Kopp Krautsuppe

Krautsuppe

Knödel mit Ei und Salat

Knödel mit Ei und Salat

Böhmische Mohnpalatschinke

Böhmische Mohnpalatschinke

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Schweinsbraten vom Karree mit Knödel

Hochgeladen am 17. April 2015
Experte
adn1966
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Kommentare (4)

am 18. Apr 2015 um 07:24

Es gibt sogar Leute, denen etwas fehlt, wenn im Bratensaft kein Mehl ist, eine Geschmacksprägung vermutlich aus Notzeiten.

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am 17. Apr 2015 um 14:53

"Purismus", Helmuth, ist meistens einfacher und vom Aufwand geringer. Manche KöchInnen gehen halt lieber den Weg, das bißchen Saftl, das der Braten hergibt, mit Fertigprodukten aufzupeppen und dadurch mehr davon zu produzieren, als z.B. einen Saft mit gebratenen Knochen und Gemüse anzusetzen und dann mit dem Bratensaft zu vereinen.

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am 17. Apr 2015 um 14:22

Keine Ahnung, Helmuth, nur halt ein wenig Schade. Der Braten hätte mehr Potential (Fleisch schön zart, Kruste knusprig, geschmacklich in Ordnung), wenn der Saft nicht so salzig und "intensiv" wäre. Natursaft'l ohne zu viel Tuning wäre hier die bessere Vorgehensweise. Aber ja, ich weiß eh, ist ein Wirtshaus.

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am 17. Apr 2015 um 14:05

Tja, nicht nur. Entweder zu stark einreduziert, zu stark gesalzen, oder es wurde mit etwas "brauner Sauce" nachgeholfen.

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