Schulterscherzel (Rind) mit chinesischen Dampfbrötchen
Das freut mich! :)
Muss ich ned wieder haben.
Hört auf, des is jo grauslich!
Keine Sauce, aber das Fleisch war irgendwie in einer Sosse oder Suppe eingelegt gewesen. Jedenfalls ist der Saft aus dem Fleisch ausgetreten und hat das ganze zu einer ziemlich unansehnlichen Sache umgestaltet.
Gab es dazu eine Sauce? Wie wars gewürzt?
Weizenmehl schätze ich mal.
Erinnern an Arepas :-) Link
Das freut mich! :)
Muss ich ned wieder haben.
Hört auf, des is jo grauslich!
Keine Sauce, aber das Fleisch war irgendwie in einer Sosse oder Suppe eingelegt gewesen. Jedenfalls ist der Saft aus dem Fleisch ausgetreten und hat das ganze zu einer ziemlich unansehnlichen Sache umgestaltet.
Gab es dazu eine Sauce? Wie wars gewürzt?
Weizenmehl schätze ich mal.
Erinnern an Arepas :-) Link