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Chinarestaurant No. 27 - Fotos

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Detailstudie der feinen Vorspeise: Schweinsohren. Gedünstete Ohren aufeinandergelegt, dann ...

Detailstudie der feinen Vorspeise: Schweinsohren. Gedünstete Ohren aufeinandergelegt, dann kleben die Flügel schön aneinander. Das weisse sind die Knorpel. Erinnert ein wenig an Ochsenmaul, bloss dicker geschnitten und pikant gewürzt, feine Soja-Öl-Tunke. Hatte ich selbst mal zu Hause versucht, hab das Laberzeug dann dem Hund gegeben statt es zu einem Cake zu schichten. Hole es nach.

Kutteln in Chili Oel, fantastisch!

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Dan Dan Mien, derzeit die besten in Wien!

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Schaut nett aus

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Neue rote Tische

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Bar

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"Heisse Gemüsepfanne mit Hase", vulgo Kaninchen. Ein neues Gericht, gibt es in etwa einem halben ...

"Heisse Gemüsepfanne mit Hase", vulgo...

Geschnetzeltes Schweinefleisch nach Fisch duftend (nach Yu Xiang...), hat sehr gut geschmeckt.

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Süss-sauer-pikanter Meeresalgensalat und marinierter Gurkensalat

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Familienfeier mit chinesischem Fondue, großartig!

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Nein, kein Tippfehler, es sind Lippen und nicht Rippen

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Fuji Feipian... gut wie immer

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Mit Fotos

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Neue Speisekarten...

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Detailstudie der feinen Vorspeise: Schweinsohren. Gedünstete Ohren aufeinandergelegt, dann ...

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Detailstudie: Schweinsdarm. Foto habe ich für meinen Metzger gemacht, damit er weiss, welchen ...

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Das Ambiente

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Der Schweinebauch (doppelt gebraten)

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18 Schätze

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Schweinefleischstreifen mit Barlauch und Morcheln

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Beschilderung vor dem Lokal

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Teigtaschen mit Sesam und Chiliöl

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Dan Dan Mian

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Mapo Tofu

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Hühnerstreifen mit 1000 Geschmacksrichtungen (laut Kartenname)

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Weinempfehlung: Der gelbe Muskateller!!!

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Chinarestaurant No. 27 Chinarestaurant No. 27 Rindfleisch mit Kutteln. Das Fleisch etwas hart und trocken, die Kutteln dagegen hatten eine ...

Rindfleisch mit Kutteln. Das Fleisch...

Hier ist das Knochenmark noch rot! Gutes Zeichen.

Hier ist das Knochenmark noch rot!...

Gedünstetes Huhn in Chiliöl. Sehr zart mit rosa Kern. Knochenmark ist auch noch rosa. Bewertung. ...

Gedünstetes Huhn in Chiliöl. Sehr...

Teigtaschen in Chiliöl. Gut scharf!
Bewertung: Sehr gut! Laut chinesischer Expertise dürfen ...

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Geschnetzeltes Schweinefleisch mit Judasohren und (Amarone1977 würg!) Gurken. Zartes Fleisch, ...

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Dan Dan Mian: Relativ große Portion, würzig, erdnussig. Könnte für mich chilliger sein (Mehr ...

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Scharfsaure Suppe: Zu starker Sesamölgeschmack und Geruch. Nicht mein Geschmack! Gesamtnote: Mäßig

Scharfsaure Suppe: Zu starker...

Thai Chicken

Thai Chicken

Chicken mit Süßkartoffel

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Goldene Wan Tan

Goldene Wan Tan

Gyosa

Gyosa

Jasmin-Reis

Jasmin-Reis

SodaZitron / Mango-Lassi / Gösser

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Chinarestaurant No. 27 Speisekarte

Speisekarte

Bar

Bar

NR-Bereich

NR-Bereich

NR-Bereich

NR-Bereich

NR-Bereich

NR-Bereich

Aushang Standardartikel

Aushang Standardartikel

Chinarestaurant No. 27
Front

Front

Chinarestaurant No. 27 Chinarestaurant No. 27 Chinarestaurant No. 27
Chinarestaurant No. 27 Chinarestaurant No. 27 Chinarestaurant No. 27 Chinarestaurant No. 27
gebratenes Schweinefleisch mit Gemüse

gebratenes Schweinefleisch mit Gemüse

gebratenes Schweinefleisch mit Gemüse

gebratenes Schweinefleisch mit Gemüse

gebratene Paprika mit Chili

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Tofu mit eingelegtem Ei

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Hochgeladen am 14. Februar 2015

Kommentare (4)

am 14. Feb 2015 um 18:37

kann's kaum erwarten, wieder zu Hause zu sein und das umzusetzen. Bitte noch das Geheimrezept für das Chiliöl, die Chefin hat mir bloss gesagt, verschiedene Chili mit heissem Öl übergiessen, stehen lassen, aber es sei sehr schwierig...

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am 14. Feb 2015 um 15:37

Am besten eine Flasche "Er guo tou chiew" (56%) dazu und es ist perfekt!!!

Gefällt mir2
am 14. Feb 2015 um 15:27

Ist lecker. Bei der Zubereitung zuerst die Ohren im kochenden Wasser mal brühen und waschen. Eventuell Borsten rasieren. Dann mit Salz, Peffer, Reiswein, zuerst die helle dann die dunkle Soyasoße, Zucker, Anis-Stern, chinesischer Pfefferkörner und eventuell Chili dünsten. Rausnehmen, mit dem Sud im Frischhaltebox kühlen und in den Kühlschrank damit. Vor dem Verzehr schneiden (Würfeln, Streifen, Scheiben), frischer Lauch, Ingwer und Knoblauch (je nach Geschmack) fein schneiden und mit heller Soyasoße, Sesamöl, Reisessig und bisschen brauner Zucker zu einer Marinade vermischen. Aufgiessen oder daneben bereitstellen. Stamperl Schnaps dazu, voilà.

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am 14. Feb 2015 um 14:56

Versteh auch nicht wie Knorpel NICHT mögen kann...

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