RestaurantTester.at
Fr, 14. August 2020

Federico ll - Fotos

Fotos hochladenZum Lokal »
Die vielgerühmte Carbonara (Ohne Obers!!!) - Federico ll - Wien

Die vielgerühmte Carbonara (Ohne Obers!!!)

83 von 97
23. Nov 2014
Vergrößern
Pizza Napoletana, die dunklen Stellen am Rand schauen am Foto viel ärger ... - Federico ll - Wien
Profiteroles..... - Federico ll - Wien
Federico ll - Wien
Federico ll - Wien
Federico ll - Wien
Insalata Primavera - Federico ll - Wien
Uva die Troia Riserva - Federico ll - Wien
Das Brett ("Gitarre") zum Herstellen der selbstgemachten Nudeln - Federico ll - Wien
schmale Bandnudeln mit Albatrüffeln - Federico ll - Wien
Focaccia mit Rosmarin und Olivenöl - Federico ll - Wien
Misto di Carne alla brace - Federico ll - Wien
Burrata con Prosciutto del Faeto - Federico ll - Wien
Antipasto di Mare - Federico ll - Wien
Campari Orange sehr gut gemischt! - Federico ll - Wien
Frisches Pizzabrot - Federico ll - Wien
Dessertauswahl - Federico ll - Wien
Ricottafüllung - Federico ll - Wien
Ravioli mit Ricottafüllung und Trüffelspänen - Federico ll - Wien
Die vielgerühmte Carbonara (Ohne Obers!!!) - Federico ll - Wien
Pizza Diavola. HelmuthS hatte die andere Hälfte ;) - Federico ll - Wien
La Pizza Capricciosa - Federico ll - Wien
I Sciatelli allo Scoglio - Federico ll - Wien
Il Carpaccio di Manzo - Federico ll - Wien
Das Ambiente - Federico ll - Wien
La Burrata con Prosciutto Faeta - Federico ll - Wien
Tagliatelle hausgemacht, salsiccia (Wurst), Tartufo nero - Federico ll - Wien
Nachspeisenvariation. oben links ein Semifreddo di noci ... - Federico ll - Wien
Federico ll - Wien
Die kleinen Zweiertische bieten viel italienisches Flair, aber weniger ... - Federico ll - Wien
Spaghetti Carbonara - Federico ll - Wien
Filetto, insalata verde - Federico ll - Wien
Tiramisu, Torta Caprese - Federico ll - Wien
1 2 3 4
Federico ll »

Kommentare

am 24. Nov 2014 um 11:19

In Grosseto hatte ich mal eine Carbonara mit kleinen Bauchfleischwürfeln mit Fettlagen dazwischen, nicht zu trocken und nicht zu salzig...ein Genuss!

Gefällt mir1Antworten
am 24. Nov 2014 um 11:17

Auch mir waren die Würfelchen zu dick, zu trocken und zu salzig.

Gefällt mirAntworten
am 24. Nov 2014 um 09:58

Helmuth: Nachsatz sei auch mir erlaubt - genau das hatte ich dir ja auch erklärt.

Gefällt mirAntworten
am 23. Nov 2014 um 20:51

Das Thema Carbonara wurde auf ReTe schon ausgiebigst diskutiert, warum und wieso. Nur soviel - es bedarf eines geschickten Händchens, die Ei-Parmesan-Speck-Mischung so unterzuheben, dass das Ei nicht stockt. Schlagobers einrühren ist keine Kunst!

Gefällt mir1Antworten
am 23. Nov 2014 um 20:32

Meine Carbonara war damals perfekt. Nein, Schlagobers verwendet man der Bequemlichkeit wegen. Eine cremige Carbonarasauce bringt der Könner ohne SChlagobers zusammen.

Gefällt mirAntworten
am 23. Nov 2014 um 20:31

Italiener singen, Österreicher jodeln? Und nein, bei L'Osteria wirst du keine Italianità finden.

Gefällt mirAntworten
am 23. Nov 2014 um 20:24

Bitter? Was macht eine echte Carbonara bitter?

Gefällt mirAntworten
am 23. Nov 2014 um 19:55

Ja man muss die Italiener nur das machen lassen, was sie wirklich können!

Gefällt mirAntworten
am 23. Nov 2014 um 17:49

Solltest du unbedingt! ;)

Gefällt mirAntworten
am 23. Nov 2014 um 15:54

Ich glaub, da muss ich einmal reinschmecken

Gefällt mirAntworten
Diese Website verwendet Cookies
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info