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Federico ll - Fotos

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Die vielgerühmte Carbonara (Ohne Obers!!!)
Dessertauswahl

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Ricottafüllung

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Ravioli mit Ricottafüllung und Trüffelspänen

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Die vielgerühmte Carbonara (Ohne Obers!!!)

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Pizza Diavola. HelmuthS hatte die andere Hälfte ;)

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La Pizza Capricciosa

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I Sciatelli allo Scoglio

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Il Carpaccio di Manzo

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Das Ambiente

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La Burrata con Prosciutto Faeta

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Tagliatelle hausgemacht, salsiccia (Wurst), Tartufo nero

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Nachspeisenvariation. oben links ein Semifreddo di noci (Walnusshalbgefrorenes, Karamellsauce). ...

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Federico ll Die kleinen Zweiertische bieten viel italienisches Flair, aber weniger Privatsphäre, beim ...

Die kleinen Zweiertische bieten viel...

Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara

Filetto, insalata verde

Filetto, insalata verde

Tiramisu, Torta Caprese

Tiramisu, Torta Caprese

Federico ll
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Federico ll »

Die vielgerühmte Carbonara (Ohne Obers!!!)

Hochgeladen am 23. November 2014

Kommentare (10)

am 24. Nov 2014 um 11:19

In Grosseto hatte ich mal eine Carbonara mit kleinen Bauchfleischwürfeln mit Fettlagen dazwischen, nicht zu trocken und nicht zu salzig...ein Genuss!

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am 24. Nov 2014 um 11:17

Auch mir waren die Würfelchen zu dick, zu trocken und zu salzig.

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am 24. Nov 2014 um 09:58

Helmuth: Nachsatz sei auch mir erlaubt - genau das hatte ich dir ja auch erklärt.

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am 23. Nov 2014 um 20:51

Das Thema Carbonara wurde auf ReTe schon ausgiebigst diskutiert, warum und wieso. Nur soviel - es bedarf eines geschickten Händchens, die Ei-Parmesan-Speck-Mischung so unterzuheben, dass das Ei nicht stockt. Schlagobers einrühren ist keine Kunst!

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am 23. Nov 2014 um 20:32

Meine Carbonara war damals perfekt. Nein, Schlagobers verwendet man der Bequemlichkeit wegen. Eine cremige Carbonarasauce bringt der Könner ohne SChlagobers zusammen.

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am 23. Nov 2014 um 20:31

Italiener singen, Österreicher jodeln? Und nein, bei L'Osteria wirst du keine Italianità finden.

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am 23. Nov 2014 um 20:24

Bitter? Was macht eine echte Carbonara bitter?

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am 23. Nov 2014 um 19:55

Ja man muss die Italiener nur das machen lassen, was sie wirklich können!

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am 23. Nov 2014 um 17:49

Solltest du unbedingt! ;)

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am 23. Nov 2014 um 15:54

Ich glaub, da muss ich einmal reinschmecken

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