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Zwiebelrostbraten - Zum Guten Hirten - Himberg

Zwiebelrostbraten

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Hochgeladen am 25. Okt 2014
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Kommentare (10)

am 26. Okt 2014 um 02:00

Merke ich mir, uc0gr, danke.

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am 25. Okt 2014 um 23:52

Beim Grünauer hatte ich vor einiger Zeit echte Braterdäpfel.

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am 25. Okt 2014 um 22:50

Nein Helmuth, leider! Zum Zwiebelrostbraten würde ich z. B. in der Weinlaube die Rösterdäpfel nehmen. Herrlich wenn sie den Saft schön aufnehmen können.

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am 25. Okt 2014 um 21:45

Zu einem Zwiebelrostbraten? Da bevorzuge ich doch lieber die Frittererdäpfel.

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am 25. Okt 2014 um 21:41

magic bin da auch eher deiner Meinung.

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am 25. Okt 2014 um 21:31

In der Speisekarte der Weinlaube - unter Beilagen - sieht man, dass die Braterdäpfel ebenfalls frittiert sind.

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am 25. Okt 2014 um 21:22

@hbg338 - Weinlaube Oberlaa ;)

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am 25. Okt 2014 um 20:59

Es geht nicht um die Form der Erdäpfel sondern um die Zubereitungsart. Wurde hier auch schon diskutiert. Ich habe schon unzählige Zwiebelrostbraten gegessen aber immer in dieser Art.

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am 25. Okt 2014 um 19:17

Kennt wer ein bürgerliches Lokal wo sie anders gemacht werden. Ich kenne sie eigentlich nur so.

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am 25. Okt 2014 um 19:07

Schöner Rostbraten, appetitliches Safterl, aber wieder einmal frittierte Erdäpfel - Schade.

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