RestaurantTester.at
Home Mein ProfilLokal Guides Events Lokal eintragen

Landhaus Bacher - Fotos

Fotos hochladenZum Lokal »
Zurück31 von 40Weiter
mild gebeizte Radlberger Seeforelle mit Apfelricotta, gehobelten Radieschen, Traubenkernölcreme ...
Landhaus Bacher Landhaus Bacher Landhaus Bacher Landhaus Bacher
Landhaus Bacher Landhaus Bacher Landhaus Bacher Landhaus Bacher
Landhaus Bacher Landhaus Bacher Landhaus Bacher Landhaus Bacher
Landhaus Bacher Landhaus Bacher Landhaus Bacher Landhaus Bacher
Landhaus Bacher Landhaus Bacher Landhaus Bacher Landhaus Bacher
Rehbockrücken mit Nüssen gratiniert, glasierte Marillen, Sellerie, gesalzene Mandeln
und ...

Rehbockrücken mit Nüssen gratiniert,...

kleine Marillen-Desserts und Marillensüppchen

kleine Marillen-Desserts und...

eine Portion Käse (u.a. 2 Epoisses, Camembert, ein Käse aus Kärnten) mit Feigen in Portwein und ...

eine Portion Käse (u.a. 2 Epoisses,...

Gelbe Suppe (Kärntner Kirchtagssuppe) mitFlusskrebsen und Reindlingtascherl, die man hier leider ...

Gelbe Suppe (Kärntner Kirchtagssuppe)...

Terrine und Praline von Entenleber mit eingelegter Marille und Marillencreme, in Kakaobutter ...

Terrine und Praline von Entenleber...

das berühmte Kaviarei

das berühmte Kaviarei

"Ox" Steak, gedünstes Wangerl mit Eierschwammerl

"Ox" Steak, gedünstes...

Raviolo vom Tafelspitz mit Spinat, Semmelkrenschaum, warmes Cidregelée und Daikonkresse

Raviolo vom Tafelspitz mit Spinat,...

Landhaus Bacher Neusiedlersee Zander mit grünen Bohnen, Bohnenkraut, Schwarzbrotcreme und Röstzwiebelsud

Neusiedlersee Zander mit grünen...

mild gebeizte Radlberger Seeforelle mit Apfelricotta, gehobelten Radieschen, Traubenkernölcreme ...

mild gebeizte Radlberger Seeforelle...

Zweites Amuse Gueule: schaumiges Curry-Süppchen, außen leicht angebratenen Thunfisch, ...

Zweites Amuse Gueule: schaumiges...

erstes Amuse Gueule: ein Bissen Lachs-Sushi einmal anders und ein Kügelchen aus ...

erstes Amuse Gueule: ein Bissen...

Tüchlein zum Händeerfrischen: eine weiße "Pille", die in einen Teller gelegt und mit ...

Tüchlein zum Händeerfrischen: eine...

Sekt mit frischen Marillen

Sekt mit frischen Marillen

Landhaus Bacher
das traumhafte Frühstück

das traumhafte Frühstück

Landhaus Bacher Landhaus Bacher Landhaus Bacher
Landhaus Bacher »

mild gebeizte Radlberger Seeforelle mit Apfelricotta, gehobelten Radieschen, Traubenkernölcreme und –Pulver

Hochgeladen am 25. Juli 2011
Experte
Evba
69
27

Kommentare (0)

Noch keine Kommentare zu diesem Foto vorhanden.

Fotos hochladen

In Lokal Guides

Top-Tips in & um Wien

Yangels persönlichen Favoriten ganz bunt gemischt

Ausflugsziele in der Nähe von Wien

In diesem Guide werden die schönsten Restaurants in der Nähe von Wien erfasst, die sie unbedingt ...

Mehr Guides »
Home|Sitemap|Neue Lokaleinträge|Neu anmelden|Lokal eintragen|Hilfe|AGB & Datenschutz

Copyright © 2008-2017 RestaurantTester.at
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK