RestaurantTester.at
Home Mein ProfilLokal Guides Events Lokal eintragen

Seespitz im Schlosshotel Velden - Fotos

Fotos hochladenZum Lokal »
Zurück9 von 12Weiter
Lachstatar 2014
Saibling - Blumenkohl - Kartoffel - Radieschen

Saibling - Blumenkohl - Kartoffel -...

Gänseleber - Topinambur - Kirsche  Tagesempfehlung

Gänseleber - Topinambur - Kirsche...

Die Heidelbeere Aug14

Die Heidelbeere Aug14

Königslachs - Gurke - Apfel - Kren Aug14

Königslachs - Gurke - Apfel - Kren Aug14

Canape

Canape

Ente - Süsskartoffel - PakChoi - Shitake Aug14

Ente - Süsskartoffel - PakChoi -...

Seespitz im Schlosshotel Velden sommer

sommer

Lachstatar 2014

Lachstatar 2014

Zander & Erbs 2014

Zander & Erbs 2014

neustart 2014

neustart 2014

entrecote mit rosmarinkartoffeln ohne rosmarin und einer äußerst kreativen deko: ein stück ...

entrecote mit rosmarinkartoffeln ohne...

Seespitz im Schlosshotel Velden »

Lachstatar 2014

Hochgeladen am 18. September 2014

Kommentare (4)

am 18. Sep 2014 um 17:03

Besitzer =D schön wärs Und 2. Essbareblüten ??? Das ist Eisenkraut und Dill-Blütenstände ... nicht nur Optik sondern auch geschmack. Wenn sich die Dillblüten zum Beispiel zu Samenentwickeln verändert sich auch der Geschmack und Wirkung - zu leicht betäubend - speichelproduzierend ähnlich wie bei sechuan buttons ;)

Gefällt mir
am 18. Sep 2014 um 16:04

StephanS: sorry, das ist im Kommentarverlauf leider untergegangen. Gegenentwurf zu..... Link (selbes Lokal!) Der Verdacht liegt nahe, dass der Tester auch der Besitzer ist.

Gefällt mir
am 18. Sep 2014 um 15:30

Gegenentwurf wozu!? auf mich wirkt das recht ansprechend - auch wenn die (ich nimm an essbaren) Blüten kulinarisch durchaus verzichtbar wären -aber sich machens bunt und es sieht nett aus

Gefällt mir
am 18. Sep 2014 um 12:41

Sonderbar. Das ist irgendwie der absolute Gegenentwurf.....................

Gefällt mir
Fotos hochladen
Home|Sitemap|Neue Lokaleinträge|Neu anmelden|Lokal eintragen|Hilfe|AGB & Datenschutz

Copyright © 2008-2017 RestaurantTester.at
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK