In der Umgebung
Do, 28. März 2024
Fotos hochladenZum Lokal »
Hochrippe vom Neuseeländer Berglamm
mit Rosmarin-Madaira-Jus und ... - Wieninger - Wien

Hochrippe vom Neuseeländer Berglamm mit Rosmarin-Madaira-Jus und Ratatouillegemüse

70 von 84
14. Sep 2014
Gefällt mir
Adventbrunch: Begrüßung auf dem Tisch - Wieninger - Wien
Innenhof - Wieninger - Wien
Wieninger - Wien
Fensterblick - Wieninger - Wien
Branzinofilet in Kartoffelkruste auf cremigem Blattspinat mit getrockneten ... - Wieninger - Wien
Käsebuffet - Wieninger - Wien
1/8 gemischter Satz - Wieninger - Wien
Wieninger - Wien
Gabelbissen vom geräuchertem Bachsaibling auf Zitronencrememousse - Wieninger - Wien
Cremeschnitte im Glas von Kürbis, Marille und Zartbitterschokolade - Wieninger - Wien
Wieninger - Wien
Dreierlei Mousse im Schokotopf - Wieninger - Wien
Soufflierte Vanille-Mohnpalatschinke in der Espressotass - Wieninger - Wien
Eis und Sorbet - Wieninger - Wien
Apfel-Rhabarber-Saft - Wieninger - Wien
Kalbsbutterschnitzel mit Backzwiebel und Kartoffel-Selleriepüree - Wieninger - Wien
Kalbsbutterschnitzel mit Backzwiebel und Kartoffel-Selleriepüree, Rehragout ... - Wieninger - Wien
Teil vom Buffet - Wieninger - Wien
Rehragout mit Kroketten - Wieninger - Wien
Knusprige Kürbis-Kartoffelsackerl mit drei Dipp (scharfe Salami, Kürbis, ... - Wieninger - Wien
Altwiener Backfleisch mit Petersilkartoffeln - Wieninger - Wien
Hochrippe vom Neuseeländer Berglamm
mit Rosmarin-Madaira-Jus und ... - Wieninger - Wien
Schaumsuppe vom Hokkaidokürbis mit Kürbiskerne und Schwarzbrot- und ... - Wieninger - Wien
Hochrippe vom Neuseeländer Berglamm - Wieninger - Wien
1 2 3 4
Wieninger »
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.