RestaurantTester.at
Fr, 25. September 2020

Ebi - Fotos

Fotos hochladenZum Lokal »
EBI - Im Lokal - Ebi - Wien

EBI - Im Lokal

10 von 126
22. Aug 2014
Vergrößern
EBI - Visitenkarte - Ebi - Wien
EBI - Visitenkarte - Ebi - Wien
EBI - Visitenkarte - Ebi - Wien
EBI - Visitenkarte - Ebi - Wien
EBI - Lokalaußenansicht - Ebi - Wien
EBI - Eingangsbereich - Ebi - Wien
EBI - Im Lokal - Ebi - Wien
EBI - Im Lokal - Ebi - Wien
EBI - Im Lokal - Ebi - Wien
EBI - Im Lokal - Ebi - Wien
EBI - Bestellsystem - Ebi - Wien
EBI - Lackierte und gebrandete Eßstäbchen - Ebi - Wien
EBI - Tischeindeckung - Ebi - Wien
EBI - Vom Buffet-Gebratene Nudeln mit Huhn - Ebi - Wien
EBI - Vom Buffet-Pikant Saure Suppe mit Wan-Tan - Ebi - Wien
EBI - Vom Buffet-Kleine Auswahl vom Beilagen-Buffet - Ebi - Wien
EBI - Vom Buffet-Kleine Auswahl vom Beilagen-Buffet - Ebi - Wien
EBI - 1.Gang-Baby Nigiri-Sushi - Mikado Rollen - Sake Bonsai Rollen - Sake ... - Ebi - Wien
EBI - 1.Gang-Baby Nigiri-Sushi - Ebi - Wien
EBI - 1.Gang-Mikado Rollen - Ebi - Wien
EBI - 1.Gang-Sake Bonsai Rollen - Ebi - Wien
EBI - 1.Gang-Sake Kristall Rollen - Ebi - Wien
EBI - 2.Gang-Ebi Tempura Maki - Shogun Rolle - Ebi - Wien
EBI - 3.Gang-Gebratene Champignons - Ebi - Wien
EBI - 3.Gang-Gebratene Gyoza (Dim Sum) mit Huhn in Teriyakisauce - Ebi - Wien
EBI - 3.Gang-Hühnerspieß mit Nußsauce (Satay-Huhn) - Ebi - Wien
EBI - 3.Gang-Rindersteak mit Teriyakisauce - Ebi - Wien
EBI - 4. Gang-Tigergarnelen mit Kräuter-Buttersauce - Ebi - Wien
EBI - 4. Gang-Gegrilltes Schweinefleisch mit Honig mariniert - Ebi - Wien
EBI - 4. Gang-Knusprige Ente mit würziger Soja-Sauce - Ebi - Wien
EBI - 4. Gang-Knusprige Ente mit würziger Soja-Sauce - Ebi - Wien
EBI - 4. Gang-Sesamgarnelen mit süßer Chilisauce - Ebi - Wien
1 2 3 4
Ebi »
uc0gr
Experte
242
46

Kommentare

Noch keine Kommentare zu diesem Foto vorhanden.

Foto kommentieren
Diese Website verwendet Cookies
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info