RestaurantTester.at
Samstag, 21. Oktober 2017
HomeLokal GuidesEventsLokal eintragen
Rinderfilet auf gebratenen Steinpilzen, Erdäpfelpüree, Junglauch und Oxenjus - Restaurant Weingut Nigl - SENFTENBERG

Rinderfilet auf gebratenen Steinpilzen, Erdäpfelpüree, Junglauch und Oxenjus

27von35
Hochgeladen am 18. Aug 2014
Vergrößern
Restaurant Weingut Nigl - SENFTENBERG
Restaurant Weingut Nigl - SENFTENBERG
Restaurant Weingut Nigl - SENFTENBERG
Restaurant Weingut Nigl - SENFTENBERG
Restaurant Weingut Nigl - SENFTENBERG
Restaurant Weingut Nigl - SENFTENBERG
Restaurant Weingut Nigl - SENFTENBERG
Restaurant Weingut Nigl - SENFTENBERG
Restaurant Weingut Nigl - SENFTENBERG
1 2 Weiter
Restaurant Weingut Nigl »

Kommentare (1)

am 28. Mär 2015 um 07:21

Sehr kleines Filet, sehr großer Teller oder sehr eigenartige Perspektive.

Gefällt mirAntworten
Fotos hochladen
Home|Sitemap|Neue Lokaleinträge|Neu anmelden|Lokal eintragen|Hilfe|AGB & Datenschutz

Copyright © 2008-2017 RestaurantTester.at
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK