RestaurantTester.at
Home Mein ProfilLokal Guides Events Lokal eintragen

Motto am Fluss - Fotos

Fotos hochladenZum Lokal »
Zurück21 von 142Weiter
"Motto - Burger" im Café. Achtung: unglaublich fettig!!
Ruccola Risotto mit gebratenem Schafskäse

Ruccola Risotto mit gebratenem...

Valentinstags Mousse - Dessertvariation

Valentinstags Mousse - Dessertvariation

Motto am Fluss Zweierlei vom Rind

Zweierlei vom Rind

Zwiebelrostbraten

Zwiebelrostbraten

Motto am Fluss Motto am Fluss Motto am Fluss
Motto am Fluss Motto am Fluss Motto am Fluss Motto am Fluss
Motto am Fluss Motto am Fluss Motto am Fluss Motto am Fluss
Motto am Fluss Motto am Fluss Motto am Fluss Motto am Fluss
"Motto - Burger" im Café. Achtung: unglaublich fettig!!

"Motto - Burger" im Café. Achtung:...

Motto am Fluss Motto am Fluss Motto am Fluss
hausgemachte Limonade

hausgemachte Limonade

Gedeck

Gedeck

Sommersalate

Sommersalate

Braterdäpfelsuppe mit Eierschwammerl

Braterdäpfelsuppe mit Eierschwammerl

Kalbsbutterschnitzel

Kalbsbutterschnitzel

Topfenparfait

Topfenparfait

2 schwimmende und 1 fest verankertes "Schiff"

2 schwimmende und 1 fest verankertes...

hervorragenden Kaffee gibt's an Bord

hervorragenden Kaffee gibt's an Bord

Strandatmosphäre mitten in der Stadt

Strandatmosphäre mitten in der Stadt

Granola mit frischen Früchten

Granola mit frischen Früchten

Ham & Eggs (echt!) - der köstliche Beinschinken versteckt sich nämlich darunter

Ham & Eggs (echt!) - der köstliche...

Motto am Fluss
Motto am Fluss Motto am Fluss Frühstück "Volle Kraft voraus"

Frühstück "Volle Kraft voraus"

Rührei mit Kernöl + Kürbiskernen

Rührei mit Kernöl + Kürbiskernen

Motto am Fluss Motto am Fluss Motto am Fluss Motto am Fluss
links im Hintergrund "Pain au chocolat" - mit Sicherheit eines der Besten in ganz Wien!

links im Hintergrund "Pain au...

der Lärm der nahe gelegenen Straße stört ein wenig das Urlaubsfeeling "an Bord"

der Lärm der nahe gelegenen Straße...

Ei-Ei, ganz schön weich!

Ei-Ei, ganz schön weich!

Frühstück "Heimathafen" - in dem Papierl befindet sich die Butter

Frühstück "Heimathafen" - in dem...

die süße Menage (Marmelade, Honig, Nougat)

die süße Menage (Marmelade, Honig,...

Kürbiscremesuppe

Kürbiscremesuppe

ein "wilder" Salat

ein "wilder" Salat

Rindsroulade mit Bandnudeln

Rindsroulade mit Bandnudeln

Baiser (dient hauptsächlich als Dekoration)

Baiser (dient hauptsächlich als...

Motto am Fluss Motto am Fluss Motto am Fluss
Motto am Fluss Motto am Fluss Ansatz für eine Paprika Sauce

Ansatz für eine Paprika Sauce

Ansatz einer Tomaten Koriander Sauce

Ansatz einer Tomaten Koriander Sauce

1 2 3 >
Motto am Fluss »

"Motto - Burger" im Café. Achtung: unglaublich fettig!!

Hochgeladen am 14. Juli 2014
Experte
Gourmetlisa
90
10

Kommentare (11)

am 15. Jul 2014 um 21:56

Auch du, mein lieber kawasakimaki, solltest dir etwas Benehmen aneignen - also "Schön sprechen!" Danke vom Gerry P.S. Bussi ans ahnungslose Brot! Es wird nicht besser...

Gefällt mir
am 15. Jul 2014 um 20:39

Geschmack ziehen lassen und anrösten in Bezug auf Brot, damit ist in dem Kommentar das gleiche gemeint. Nicht die Aussagen aus dem Zusammenhang reißen, nur um deine Ahnungslosigkeit zu retuschieren.

Gefällt mir
am 15. Jul 2014 um 18:38

"Ziehen lassen" und " Das Brotlaibchen/das Sandwichbrot wird dort in der Pfanne mit den Bratrückständen (ja, Fett) des Burgers/Hendlfilets/Specks angeröstet " sind zwei Paar Schuhe - völlig richtig!

Gefällt mir
am 15. Jul 2014 um 18:23

Gell, ja?

Gefällt mir
am 15. Jul 2014 um 18:15

Erstaunlich, du hast schon wieder recht, DU kennst dich nicht so richtig aus, uc0gr. Bratenrückstand heißt nicht verbranntes Fett. Man kann auch Brot einfach aus durch den Bratvorgang ausgetretenem Fett von zB Speck/Fleisch etc. Geschmack ziehen lassen, da ist keine Spur von Verbranntem. Man braucht das Laberl doch einfach nur kurz auf die gleiche Grillplatte/in die gleiche Pfanne legen. Von Verbranntem keine Spur. Aber du hast es ja ohnehin richtig erkannt, lass' das doch bitte die Küchenprofis im Motto mit Ahnung über, die machen das schon ganz gut und richtig.

Gefällt mir
am 15. Jul 2014 um 12:23

Dass Gemüse oder Zwiebel aber gegenüber trockenem Brot Flüssigkeit beim Rösten lassen und daher VERHINDERN, dass der Bratenrückstand verbrennen kann und krebserregende Stoffe erzeugt, sollte auch für euch einen Unterschied ausmachen. Aber wie gesagt, ICH kenn mich nicht so richtig aus, habe eben keine Ahnung...schade...

Gefällt mir
am 14. Jul 2014 um 21:25

Danke für's Lernen "Brotvernichter"!

Gefällt mir
am 14. Jul 2014 um 21:22

Eben, ich kenn' mich nicht wirklich aus, ich habe keine Ahnung,...

Gefällt mir1
am 14. Jul 2014 um 20:52

Absolut richtig, uc0gr! Anscheinend kennst du dich nicht so richtig aus. Das Burger-Laberl soll vom Geschmack des Bratguts ziehen - keiner redet hier vom Saftzubereiten. Und wenn man eine Sauce ansetzen will, dann röstet man (je nach dem z.B.:) das Wurzelgemüse/Zwiebel auch noch einmal im Bratenrückstand. Da ist nix fahrlässig. Das ist nur gut und richtig. Und ob jetzt Brot oder Gemüse - ist doch so egal. Schmecken soll's!

Gefällt mir
am 14. Jul 2014 um 17:48

Bratrückstände nochmals weiter zu rösten ist grob fahrlässig - sofort ablöschen, bevorzugt mit Wein oder Cognac, um ein Safterl zu ziehen = unbedingt JA! Aber egal, ich kenn' mich ja nicht so richtig aus.

Gefällt mir
am 14. Jul 2014 um 17:19

Ja, genau so wie -das Club-Sandwich. Achtung: unglaublich guter Geschmack. Das Brotlaibchen/das Sandwichbrot wird dort in der Pfanne mit den Bratrückständen (ja, Fett) des Burgers/Hendlfilets/Specks angeröstet - so soll's sein - zumindest für uns.

Gefällt mir
Fotos hochladen

In Lokal Guides

Wien - Jo heast'!!

Meine höchst persönliche Erfahrung mit der Wiener Lokalkultur. Wichtig vorweg: ich habe mich ...

Top-Tips in & um Wien

Yangels persönlichen Favoriten ganz bunt gemischt

Mehr Guides »
Home|Sitemap|Neue Lokaleinträge|Neu anmelden|Lokal eintragen|Hilfe|AGB & Datenschutz

Copyright © 2008-2017 RestaurantTester.at
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK