RestaurantTester.at
Home Mein ProfilLokal Guides Events Lokal eintragen

Aming Dim Sum Profi - Fotos

Fotos hochladenZum Lokal »
Zurück16 von 43Weiter
Dong Po Rou
Seetangrollen mit Meeresfrüchten (Surimi ;-( )

Seetangrollen mit Meeresfrüchten...

Tofu mit 1000jährigen Eiern; etwas wenig Eier, sehr wenig Dotter

Tofu mit 1000jährigen Eiern; etwas...

Rindskuttelsalat: Sowohl mehr als auch schmackhafter, als ich von einem früheren Besuch in ...

Rindskuttelsalat: Sowohl mehr als...

Schweinefleischtaschen in Chiliöl, kalte Nudeln

Schweinefleischtaschen in Chiliöl,...

Grüntee, Dim Sum, Rettich-Karotten-Salat, Hühnerkrallen, Tofumilchstreifen fritiert und gefüllt ...

Grüntee, Dim Sum,...

so sieht man in den Schweinsdarm hinein, das Innere ist nur ganz leicht fettig, würde ich sagen, ...

so sieht man in den Schweinsdarm...

ein kurzer Blick in den Flyer des Restaurants

ein kurzer Blick in den Flyer des...

Nudelsuppe mit Meeresfrüchten

Nudelsuppe mit Meeresfrüchten

Nudelsuppe mit knuspriger Ente

Nudelsuppe mit knuspriger Ente

Nudelsuppe mit knuspriger Ente

Nudelsuppe mit knuspriger Ente

Gebratener Eierreis mit Huhnefleisch. Best in Town...für mich jedenfalls. Und unglaublich viel!!!

Gebratener Eierreis mit Huhnefleisch....

Dan Dan Mian

Dan Dan Mian

Aming Dim Sum Profi Nudelsuppe mit Lamm

Nudelsuppe mit Lamm

Dong Po Rou

Dong Po Rou

Dong Po Rou

Dong Po Rou

Dong Po Rou

Dong Po Rou

Meiner Meinung nach die beste Won Ton Suppe Wiens.

Meiner Meinung nach die beste Won Ton...

Aming Dim Sum Profi Großzügig, mit vielen leckeren Won-Tons!

Großzügig, mit vielen leckeren Won-Tons!

Aming Dim Sum Profi Aming Dim Sum Profi Aming Dim Sum Profi Aming Dim Sum Profi
Aming Dim Sum Profi Aming Dim Sum Profi Aming Dim Sum Profi Aming Dim Sum Profi
Aming Dim Sum Profi Aming Dim Sum Profi Aming Dim Sum Profi Aming Dim Sum Profi
Aming Dim Sum Profi Aming Dim Sum Profi Aming Dim Sum Profi Aming Dim Sum Profi
Wasserspinat mit Koblauch und diverse DIMSUM mit Fleisch und Garnelenfuellung.

Wasserspinat mit Koblauch und diverse...

Im Hintergrund u. a. Mapa-Tofu, im Vordergrund Tan Tan Mian Nudeln.

Im Hintergrund u. a. Mapa-Tofu, im...

"Ente gut , alles gut!" wie Konfusius schon sagte...(1/4 Gegrillte Ente)

"Ente gut , alles gut!" wie Konfusius...

Gegrilltes Schweinefleisch mit Honigsosse

Gegrilltes Schweinefleisch mit...

Bärlauch Dim Sum und Garnelen Dim Sum

Bärlauch Dim Sum und Garnelen Dim Sum

Chinesisches Bier mit deutschen Wurzeln.

Chinesisches Bier mit deutschen Wurzeln.

Aming Dim Sum Profi
Aming Dim Sum Profi »

Dong Po Rou

Hochgeladen am 6. Juni 2014

Kommentare (12)

am 12. Aug 2014 um 08:50

Jo, im deutschsprachigen Raum findet man eher wenig Sachen, SiChuan, GuangDong oder ein Mischmasch a la Tohuwabohu. In der Beijing-Küche findet man viele Snacks, egal ob salzig, süß, vegetarisch oder Halal. Dieser Wiki-Artikel gefällt mir zwar nicht so gut, aber was Besseres finde ich nicht. Link Wäre vielleicht eine Idee, dass man hier im Forum Blogs schreiben könnte.

Gefällt mir
am 11. Aug 2014 um 20:29

Stichwort Sichuan-Kueche...den Eindruck hatte ich auch ein bisserl. Das ist halt das Besondere der chinesischen Kueche, die extrem weitreichend und sehr unterschiedlich sein kann, Da kann leider die koreanische Kueche einfach nicht mithalten, so gute Sachen sie auch hat. Sehr bald ist das Repetoire erschoepft und es wird langweilig.

Gefällt mir
am 11. Aug 2014 um 20:19

Jo, leider gibt's in Wien keinen Laden mit Beijing-Küche. Sonst passt Er Guo Tou noch besser dazu. Aber glaube auch nicht, dass so ein Laden in Wien überleben kann. Die Chinese-Society wird immerhin noch dominiert von Süd-Chinesen.

Gefällt mir
am 11. Aug 2014 um 19:56

...und natürlich mit einer Auswahl an echt guten chinesischen gerichten, versteht sich!

Gefällt mir
am 11. Aug 2014 um 19:54

Da bin ich voll dabei!!! :) Trinke auch sehr selten, aber dann am liebsten harte Sachen (Whisky, Rum, ...). Hat mir mal ein Augenarzt empfohlen...für meine schlechten Schlitzaugen :D

Gefällt mir
am 11. Aug 2014 um 19:51

Hab ihn schon oft in diversen Chinageschäfte am Naschmarkt gesehen. Sollte nicht so schwer sein. Ich trinke zwar nicht, aber habe auch einen im Keller. Bei passender Gelegenheit können wir ihn aufmachen. :)

Gefällt mir
am 11. Aug 2014 um 19:45

Ich liebe chinesische Küche! Fast mehr als die koreanische muß ich ehrlich gestehen. Weisst du wo man er guo tou in Wien bekommt?

Gefällt mir
am 11. Aug 2014 um 19:37

Ha, du kennst dich sicher besser aus in der chinesischen Küche als ich in der koreanischen. Er Guo Tou ist der Lieblingsschnaps in Beijing,Koreanische Studenten mögen's auch.

Gefällt mir
am 11. Aug 2014 um 17:55

Am liebsten dazu ein paar stamperln Red Star Er Guo Tou Chiew 红星二锅头 (chinesischer Schnaps, 55%) und es ist perfekt! ;)

Gefällt mir
am 11. Aug 2014 um 16:44

Mjam, ein Klassiker und einer meiner Lieblingsgerichte. Dong Po Rou oder Hong Shao Rou. Natürlich sind beide nicht wirklich gleich und wird auch regional unterschiedlich zubereitet. Aber schmeckt gut, gar nicht fett und ist einfach zu machen. Kleiner Tipp: Um das Fleisch zum Glänzen zu bringen am besten (brauner) Kandis benutzen.

Gefällt mir
am 23. Jul 2014 um 09:43

Sorry...das ist Dong Pa Rou (geschmortes Bauchfleisch) und gedämpfte Brötchen. Eines meiner Lieblingsgerichte der Chinesischen Küche. Link

Gefällt mir1
am 23. Jul 2014 um 09:08

Was ist da am Teller? Ich sehe: Pak Choi. Und Sauce, Stuecke von Tier und Teig. Bitte um Details, SSW.

Gefällt mir
Fotos hochladen

In Lokal Guides

Meine Chinafavoriten!

Es gibt zwei Sorten von Chinarestaurants: Gut und schlecht! Anzahl derer gibt es buchstaeblich a...

Dan Dan Mian in Wien

Anordnung der Lokale hat nichts mit der Präferenz zu tun!

Die anderen Chinarestaurants in Wien

Die allgegenwärtigen "Chinesen ums Eck" werden heute, aus mehr oder weniger guten Gründen, nicht ...

Mehr Guides »
Home|Sitemap|Neue Lokaleinträge|Neu anmelden|Lokal eintragen|Hilfe|AGB & Datenschutz

Copyright © 2008-2017 RestaurantTester.at
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK