In der Umgebung
Do, 28. März 2024
Côte de B?uf - Albertina Passage - Dinner Club - Wien

Côte de B?uf

35 von 91
28. Mai 2014
Gefällt mir
Steak medium-rare - Albertina Passage - Dinner Club - Wien
Kalbsbackerl - Albertina Passage - Dinner Club - Wien
Calamari - Albertina Passage - Dinner Club - Wien
Salz, Pfeffer und Olivenöl - Albertina Passage - Dinner Club - Wien
Salat - Albertina Passage - Dinner Club - Wien
Tisch - Albertina Passage - Dinner Club - Wien
Parmesanrisotto mit Pinienkernen, Feta und Oliven unter Karotten-Ingwerespuma - Albertina Passage - Dinner Club - Wien
Gedeck - Albertina Passage - Dinner Club - Wien
Beilage - Albertina Passage - Dinner Club - Wien
Beilage zum Côte de B?uf, Kichererbsen und Sauce - Albertina Passage - Dinner Club - Wien
Côte de B?uf - Albertina Passage - Dinner Club - Wien
Albertina Passage - Dinner Club - Wien
Thunfisch - Albertina Passage - Dinner Club - Wien
Gedeck - Albertina Passage - Dinner Club - Wien
Beefeater 24 Tonic - Albertina Passage - Dinner Club - Wien
Knuspriger Thunfisch Tartar vom Yellow Fin Thunfisch zwischen ... - Albertina Passage - Dinner Club - Wien
Burrata aus Apulien auf Tomatenchutney, Mango und Olivenöl Bubbles - Albertina Passage - Dinner Club - Wien
Salat zum Steak - Albertina Passage - Dinner Club - Wien
Lillet - Albertina Passage - Dinner Club - Wien
Damit man sich das Inneres besser vorstellen kann, habe dich dieses Foto von ... - Albertina Passage - Dinner Club - Wien
Gedeck bestehend aus zwei Sorten Brot (Weißbrot und Nussbrot) in der Mitte ... - Albertina Passage - Dinner Club - Wien
Damit man sich das Inneres besser vorstellen kann, habe dich dieses Foto von ... - Albertina Passage - Dinner Club - Wien
Tischwasser - Albertina Passage - Dinner Club - Wien
Damit man sich das Inneres besser vorstellen kann, habe dich dieses Foto von ... - Albertina Passage - Dinner Club - Wien
1 2 3 4
Albertina Passage - Dinner Club »
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.