RestaurantTester.at
Home Mein ProfilLokal Guides Events Lokal eintragen

Obauer - Fotos

Fotos hochladenZum Lokal »
Zurück22 von 41Weiter
Werfener Lamm mit Sauerrahmrettich und Bröselkäsenockerl
Frühstücksei á la Obauer

Frühstücksei á la Obauer

Saibling, Alpenlachs - zum Frühstück

Saibling, Alpenlachs - zum Frühstück

Frühstückstisch

Frühstückstisch

Variantenreiches Dessert

Variantenreiches Dessert

Kalbsnieren

Kalbsnieren

Gänsebrust und -leber

Gänsebrust und -leber

Aperitiv und Amuse Gueule

Aperitiv und Amuse Gueule

Grüße aus der Küche

Grüße aus der Küche

Kalbskarree und -filet, Senfkohl, Austernpilze

Kalbskarree und -filet, Senfkohl,...

Abschluss der Patisserie

Abschluss der Patisserie

Ananas-Salat mit grünem Tee und Ananas-Sorbet

Ananas-Salat mit grünem Tee und...

Moccamus-Torte mit Meisterwurz-Schokolade, Mandarinen und Sorbet

Moccamus-Torte mit...

Tauern-Rehrücken mit Hirschschinken, Berberitzen-Nüssen und Safranpolenta

Tauern-Rehrücken mit Hirschschinken,...

Sauerrahmrettich und Bröselkäsenockerl zum Werfener Lamm (im Hintergrund noch Lammwurst)

Sauerrahmrettich und...

Gesurtes Schweinbackerl mit getrüffeltem Erdäpfelkohl und Knusperschwartl

Gesurtes Schweinbackerl mit...

Roquefort, Vacherind und Lungauer Käse mit Castell Franco

Roquefort, Vacherind und Lungauer...

Schwarzbeer-Griesauflauf mit Zirbeneis und Baiser

Schwarzbeer-Griesauflauf mit...

Reiscreme mit Hummer, Reinanke, Räucherforellenwurst und Fine de Claire Auster

Reiscreme mit Hummer, Reinanke,...

Seezunge mit Schwarzwurzeln und Blaukrautsauce

Seezunge mit Schwarzwurzeln und...

Zander mit Trevisoradicchio, Pignoli und Apfelbalsamessig

Zander mit Trevisoradicchio, Pignoli...

Gänseleber und geräucherte Kalbsleber mit Fenchel, Bachkresse und Granatapfelkompott

Gänseleber und geräucherte Kalbsleber...

Werfener Lamm mit Sauerrahmrettich und Bröselkäsenockerl

Werfener Lamm mit Sauerrahmrettich...

Jakobsmuschel-Passionsfrucht Mousse

Jakobsmuschel-Passionsfrucht Mousse

Tomatenbutter und Sardellenaufstrich zum Brot

Tomatenbutter und Sardellenaufstrich...

Kohlsuppe

Kohlsuppe

gebackener Schweinerüssel, Lammsulz, Polentasushi und Forellenkaviar als Grüße der Küche

gebackener Schweinerüssel, Lammsulz,...

Obauer Obauer
Caffè doppio, Mandarinensorbet, Marmorgugelhupf, Linzer Torte.

Caffè doppio, Mandarinensorbet,...

Mandelbogen

Mandelbogen

09_Hausdessert

09_Hausdessert

08_Desservariation

08_Desservariation

07_Werfener Lamm mit Lammsalami

07_Werfener Lamm mit Lammsalami

05_Rehfilet und Gamscarpaccio

05_Rehfilet und Gamscarpaccio

06_Forellenstrudel, GrüVe, Champignon

06_Forellenstrudel, GrüVe, Champignon

04_Das Körberl kommt im Schauferl..

04_Das Körberl kommt im Schauferl..

03_Kalte Erdäpfelsuppe mit Spargel

03_Kalte Erdäpfelsuppe mit Spargel

02_Ein erster Gruß aus der Küche

02_Ein erster Gruß aus der Küche

01_Speisekarte

01_Speisekarte

000_Bar mit Raucherbereich

000_Bar mit Raucherbereich

Entreé in Restaurant und Hotel

Entreé in Restaurant und Hotel

Obauer »

Werfener Lamm mit Sauerrahmrettich und Bröselkäsenockerl

Hochgeladen am 6. Mai 2014

Kommentare (0)

Noch keine Kommentare zu diesem Foto vorhanden.

Fotos hochladen

In Lokal Guides

Essen in Autobahnnähe

Als leitender Angestellter bin ich viel unterwegs. Wer kennt das Problem also nicht: man will...

Essen - und umfallen: Hotelrestaurants

Wer kennt das nicht: man ist unterwegs, hat einen langen Tag hinter sich, Termin über Termin, stu...

Mehr Guides »
Home|Sitemap|Neue Lokaleinträge|Neu anmelden|Lokal eintragen|Hilfe|AGB & Datenschutz

Copyright © 2008-2017 RestaurantTester.at
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK