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Hauptspeisen, Beilagen und Desserts. - Adler - Hohenems

Hauptspeisen, Beilagen und Desserts.

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1. Aug 2013
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Der Adler von außen: ähnelt einer Bruchbude. Aber: außen pfui, innen hui! - Adler - Hohenems
Lediglich zwei dezente Hinweise auf den Zweck. - Adler - Hohenems
Schönwetter bedeutet Gartenbetrieb und die gute Stube bleibt verschlossen. - Adler - Hohenems
Drinnen (durchs Fenster fotografiert) wahrlich nichts Besonderes. - Adler - Hohenems
Viel mehr kann da schon der Gastgarten: Kastanienbäume spenden Schatten. - Adler - Hohenems
Eigenwilliges Co-Branding auf den Bierdeckeln. - Adler - Hohenems
Kleine Karte mit den Tagesempfehlungen. - Adler - Hohenems
Das "A" steht für Adler, nicht für Aperitifs ;-) - Adler - Hohenems
Hauptspeisen, Beilagen und Desserts. - Adler - Hohenems
Vorspeisen, Suppen, Fisch und Fleisch. - Adler - Hohenems
Ausgesuchte Weine. - Adler - Hohenems
Heißgetränke und harte Sachen. - Adler - Hohenems
Bier, offene Weine und Alkoholfreies. - Adler - Hohenems
Flädlesuppe um 3,90 Euro. - Adler - Hohenems
Ziegenkäsle in Olivenvinaigrette um 8,- Euro. - Adler - Hohenems
Rindfleischsalat mit Rösti (!) um 12,50 Euro. - Adler - Hohenems
Besagte Rösti. - Adler - Hohenems
Schweinsfiletmedaillons mit Kräuterkruste und Rösti um 17,- Euro. - Adler - Hohenems
Rindfleischgulasch Stroganoff um 17,50 Euro. - Adler - Hohenems
Dazu passend: Spätzle. - Adler - Hohenems
Gemischter Fisch um 20,- Euro. - Adler - Hohenems
Dazu passend: Petersilerdäpfel. - Adler - Hohenems
Nachtisch, Teil 1/2. - Adler - Hohenems
Nachtisch, Teil 2/2. - Adler - Hohenems
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