RestaurantTester.at
Do, 3. Dezember 2020
Landgasthof "Zum schwarzen Adler" - Altenmarkt / Triesting
99 von 107
10. Jun 2013
Vergrößern
Puten Cordon Bleu - Landgasthof "Zum schwarzen Adler" - Altenmarkt / Triesting
Rehgulasch - Landgasthof "Zum schwarzen Adler" - Altenmarkt / Triesting
Landgasthof "Zum schwarzen Adler" - Altenmarkt / Triesting
Landgasthof "Zum schwarzen Adler" - Altenmarkt / Triesting
Landgasthof "Zum schwarzen Adler" - Altenmarkt / Triesting
Landgasthof "Zum schwarzen Adler" - Altenmarkt / Triesting
Chef de cuisine - Herr Rehberger , fragt persönlich nach wie es geschmeckt ... - Landgasthof "Zum schwarzen Adler" - Altenmarkt / Triesting
Vanillekipferlparfait mit Erdbeersauce und geschälten Orangenstücken - Landgasthof "Zum schwarzen Adler" - Altenmarkt / Triesting
Barbarie Entenbrust auf Selleriepürree mit Kohl-Lauchgemüse und scharfem ... - Landgasthof "Zum schwarzen Adler" - Altenmarkt / Triesting
Rehsuppe mit Sherry , Hirschleberpofese und Wildsauleberknödel - Landgasthof "Zum schwarzen Adler" - Altenmarkt / Triesting
Wildschweinpastete mit Essigmarille und Chillifäden
Gebeizter Seesaibling ... - Landgasthof "Zum schwarzen Adler" - Altenmarkt / Triesting
1 2 3 4
Landgasthof "Zum schwarzen Adler" »
laurent
Experte
339
57

Kommentare

Noch keine Kommentare zu diesem Foto vorhanden.

Foto kommentieren
Diese Website verwendet Cookies
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Wir und unsere Partner (Drittanbieter) erheben Daten und verwenden Cookies, um personalisierte Anzeigen und Inhalte einzublenden und Messwerte zu erfassen. Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Sie können Ihre Zustimmung zur Verwendung von Cookies jederzeit widerrufen. Mehr Info