RestaurantTester.at
Home Mein ProfilLokal Guides Events Lokal eintragen

Freyenstein - Fotos

Fotos hochladenZum Lokal »
Zurück16 von 29Weiter
Camembert von der Kuh serviert mit schwarzer Nuss & eingelegten Ribisel
Freyenstein Orangenschokolade mit Heidelbeerröster & geröstetem Kakao
Safran-Vanilleparfait mit Dörrmarille ...

Orangenschokolade mit...

Gulasch vom Maishendl mit Briocheknödel & Vogelmiere

Gulasch vom Maishendl mit...

Käse von der Formagerie Gruber mit Kürbiskompott & grünem Paradeisercoulis

Käse von der Formagerie Gruber mit...

Waller aus der Pfanne mit Brennesselspinat & Schalottenbutter

Waller aus der Pfanne mit...

Rücken vom Hausschwein mit Erdäpfel-Bärlauch-Püree & Pio Pini

Rücken vom Hausschwein mit...

Augsburger mit roten Rüben, Grammeln und Kren

Augsburger mit roten Rüben, Grammeln...

Rilette von der Räucherforelle mit mariniertem Rettich & Kresse

Rilette von der Räucherforelle mit...

Grüner Spargel mit jungen Erbsen, Spitzwegerich und Hollunderblütenesseig + 
Maultascherl vom ...

Grüner Spargel mit jungen Erbsen,...

Süppchen von Petersilwurzeln mit Jungzwiebeln & rotem Amaranth

Süppchen von Petersilwurzeln mit...

Marchfelder Solospargel mit Schalottenbutter, Knoblauchrauke, Pimpernelle & Basilikumkresse ...

Marchfelder Solospargel mit...

Süppchen von Kohlrabi mit Waldmeisterschöberl & Schafgarbe sowie gebackenes faschiertes Laibchen ...

Süppchen von Kohlrabi mit...

Rilett von der Räucherforelle mit Erbsensaft & Wasabikraut sowie Karpfen aus der Pfanne mit ...

Rilett von der Räucherforelle mit...

Kalbstafelspitz aus dem Ofen mit Mus von der Urkarotte & Vogelmiere sowie Weidelamm mit ...

Kalbstafelspitz aus dem Ofen mit Mus...

Karamellschokolade mit Himbeerrhabarber & Zitronenstrauch sowie Überbackene Marillenpalatschinke ...

Karamellschokolade mit...

Camembert von der Kuh serviert mit schwarzer Nuss & eingelegten Ribisel

Camembert von der Kuh serviert mit...

Blunze mit Senf, kleiner Salat, Roten Rüben und Kren + Marinierte Sardine mit Haselnussaroma, ...

Blunze mit Senf, kleiner Salat, Roten...

Süppchen von Krustentieren mit Lauch und Estragon + Nudeltascherl mit Fenchelbutter und Amaranth

Süppchen von Krustentieren mit Lauch...

Grießknöderl mit Hollerröster und gerösteter Kokosnuss & Caramelcreme mit getrockneten Marillen ...

Grießknöderl mit Hollerröster und...

Gedeck

Gedeck

Fleischparadeiser & Risotto (Details leider nicht mehr in Erinnerung)

Fleischparadeiser & Risotto (Details...

Dessertvariation:
Kleiner Kuchen mit Weichsel Ragout, Pistazien und Sorbet neben ...

Dessertvariation: Kleiner Kuchen mit...

Abschluss-Gruss aus der Küche

Abschluss-Gruss aus der Küche

Ziegencamembert mit eingelegten Ringlotten und Paradeiser Couti

Ziegencamembert mit eingelegten...

Reh aus dem Ofen mit Brenneselbrioche, Eierschwammerln und Pilzkraut neben Perlhendl mit ...

Reh aus dem Ofen mit...

Lachsforelle aus der Pfanne mit Erbsencreme, Wasserminze und Weinraute neben Tintenfisch mit ...

Lachsforelle aus der Pfanne mit...

Rehessenz mit Steinpilzen und Tripmadame neben gefüllten Paprika mit Paradeiserfond und Schnittlauch

Rehessenz mit Steinpilzen und...

Grüner Spargel mit Haselnuss-Mayo, Spitzwegerich, Mönchsbart, Blutampfer
neben Sulz vom ...

Grüner Spargel mit Haselnuss-Mayo,...

Amuse Gueule.... links war Limonenschaum mit Forellenkaviar. Rechts ist mir leider nicht mehr ...

Amuse Gueule.... links war...

Freyenstein »

Camembert von der Kuh serviert mit schwarzer Nuss & eingelegten Ribisel

Hochgeladen am 26. Mai 2013

Kommentare (0)

Noch keine Kommentare zu diesem Foto vorhanden.

Fotos hochladen

In Lokal Guides

Meine Lieblinge

Das sind Lokale verschiedenster Preisklassen die ich sowohl mit Freunden und Familie aufsuche, un...

von
Die Wiener Auster. Lokale die Wiener Weinbergschnecken anbieten.

Die Wiener Schnecke In den Kochbüchern der Katharina Prato und der Marie von Rokitansky, die E...

von
Mehr Guides »
Home|Sitemap|Neue Lokaleinträge|Neu anmelden|Lokal eintragen|Hilfe|AGB & Datenschutz

Copyright © 2008-2017 RestaurantTester.at
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK