RestaurantTester.at
Dienstag, 30. Mai 2017
Home Lokal Guides Events Lokal eintragen
Wildschweinpastete mit Essigmarille und Chillifäden
Gebeizter Seesaibling ... - Landgasthof "Zum schwarzen Adler" - Altenmarkt / Triesting

Wildschweinpastete mit Essigmarille und Chillifäden Gebeizter Seesaibling mit Honig Dijon Schafkäseterrine mit Antipasti Hirschleberterrine mit Preiselbeeren

30von30
Hochgeladen am 5. Jän 2013
Vergrößern
Landgasthof "Zum schwarzen Adler" - Altenmarkt / Triesting
Landgasthof "Zum schwarzen Adler" - Altenmarkt / Triesting
Landgasthof "Zum schwarzen Adler" - Altenmarkt / Triesting
Landgasthof "Zum schwarzen Adler" - Altenmarkt / Triesting
Landgasthof "Zum schwarzen Adler" - Altenmarkt / Triesting
Landgasthof "Zum schwarzen Adler" »

Kommentare (0)

Noch keine Kommentare zu diesem Foto vorhanden.

Fotos hochladen

In Lokal Guides

Best of "Feine Restaurants" in Österreich

Lokale mit erstklassiger Küche welche dem internationalen Standard entspricht...

Best of Wienerwald

Hier geht es nicht um Backhendlstationen sondern um gutes Essen in einer der ...

Mehr Guides »
Home|Sitemap|Neue Lokaleinträge|Neu anmelden|Lokal eintragen|Hilfe|AGB & Datenschutz

Copyright © 2008-2017 RestaurantTester.at
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK