In der Umgebung
Fr, 19. April 2024
Wildschweinpastete mit Essigmarille und Chillifäden
Gebeizter Seesaibling ... - Landgasthof "Zum schwarzen Adler" - Altenmarkt / Triesting

Wildschweinpastete mit Essigmarille und Chillifäden Gebeizter Seesaibling mit Honig Dijon Schafkäseterrine mit Antipasti Hirschleberterrine mit Preiselbeeren

177 von 177
5. Jän 2013
Gefällt mir2
Landgasthof "Zum schwarzen Adler" - Altenmarkt / Triesting
Landgasthof "Zum schwarzen Adler" - Altenmarkt / Triesting
Landgasthof "Zum schwarzen Adler" - Altenmarkt / Triesting
Landgasthof "Zum schwarzen Adler" - Altenmarkt / Triesting
Chef de cuisine - Herr Rehberger , fragt persönlich nach wie es geschmeckt ... - Landgasthof "Zum schwarzen Adler" - Altenmarkt / Triesting
Vanillekipferlparfait mit Erdbeersauce und geschälten Orangenstücken - Landgasthof "Zum schwarzen Adler" - Altenmarkt / Triesting
Barbarie Entenbrust auf Selleriepürree mit Kohl-Lauchgemüse und scharfem ... - Landgasthof "Zum schwarzen Adler" - Altenmarkt / Triesting
Rehsuppe mit Sherry , Hirschleberpofese und Wildsauleberknödel - Landgasthof "Zum schwarzen Adler" - Altenmarkt / Triesting
Wildschweinpastete mit Essigmarille und Chillifäden
Gebeizter Seesaibling ... - Landgasthof "Zum schwarzen Adler" - Altenmarkt / Triesting
6 7 8
Landgasthof "Zum schwarzen Adler" »
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.