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Trippolts - Zum Bären - Fotos

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Gefüllte Ochsenschwanz-Tascherl im milden Wacholder-Duett, Orangenschalen und Zuckerpreiselbeeren.
Trippolt's "Zum Bären" - Vater und Sohn Trippolt

Trippolt's "Zum Bären" - Vater und...

Trippolt's "Zum Bären" - Visitenkarte

Trippolt's "Zum Bären" - Visitenkarte

Trippolt's "Zum Bären" - Visitenkarte

Trippolt's "Zum Bären" - Visitenkarte

Trippolt's "Zum Bären" - Eierschwammerl-Pasta

Trippolt's "Zum Bären" -...

Trippolt's "Zum Bären" - Rauchforelle auf cremigem Sellerie-Apfel

Trippolt's "Zum Bären" - Rauchforelle...

Trippolt's "Zum Bären" - Paradeisersuppe natur mit gebackenen Salbeiblättern

Trippolt's "Zum Bären" -...

Trippolt's "Zum Bären" - Vorspeisen ("Leichtes zuvor")

Trippolt's "Zum Bären" - Vorspeisen...

Trippolt's "Zum Bären" - Tagliata vom Jungrind mit Eierschwammerln und gebackenen ...

Trippolt's "Zum Bären" - Tagliata vom...

Trippolt's "Zum Bären" - Erdbeer-Souflee

Trippolt's "Zum Bären" - Erdbeer-Souflee

Trippolt's "Zum Bären" - Natur-Forellenfilet mit Eierschwammerln und kleinen Kärntner Nudeln

Trippolt's "Zum Bären" -...

Trippolt's "Zum Bären" - Gruß aus der Küche (verschiedene Sauerteigbrote)

Trippolt's "Zum Bären" - Gruß aus der...

Trippolt's "Zum Bären" - Kräftige Rindsuppe mit Schlickkrapferln

Trippolt's "Zum Bären" - Kräftige...

Trippolt's "Zum Bären" - Gruß aus der Küche (Kaiserforelle auf Polenta mit Zitronenöl)

Trippolt's "Zum Bären" - Gruß aus der...

Trippolt's "Zum Bären" - Eingangsbereich

Trippolt's "Zum Bären" - Eingangsbereich

Trippolt's "Zum Bären" - gedeckter Tisch

Trippolt's "Zum Bären" - gedeckter Tisch

Trippolt's "Zum Bären" - Ambiente (hinterer Gastraum)

Trippolt's "Zum Bären" - Ambiente...

Trippolt's "Zum Bären" - Ambiente (vorderer Gastraum)

Trippolt's "Zum Bären" - Ambiente...

Trippolt's "Zum Bären" - Ambiente (hinterer Gastraum)

Trippolt's "Zum Bären" - Ambiente...

Trippolt's "Zum Bären" - Das über 500 Jahre alte Gebäude in Bad St. Leonhard

Trippolt's "Zum Bären" - Das über 500...

Trippolt's "Zum Bären" - Ambiente (vorderer Gastraum)

Trippolt's "Zum Bären" - Ambiente...

Süßes von zarter Bitterschokolade mit Vanille-Bananen, knuspriges Moccagebäck und Karamelleis.

Süßes von zarter Bitterschokolade mit...

Kurz gebratenes Styriabeef-Hüferl im Zweigelt-Pfeffer mit Rosmarin-Ricotta-Gnudi und ...

Kurz gebratenes Styriabeef-Hüferl im...

cremiges Halbgefrorenes von der Zitrone, unterlegt mit Orangenschale.

cremiges Halbgefrorenes von der...

Gefüllte Ochsenschwanz-Tascherl im milden Wacholder-Duett, Orangenschalen und Zuckerpreiselbeeren.

Gefüllte Ochsenschwanz-Tascherl im...

Honig-Trevisiano und Wachtelbrioche.

Honig-Trevisiano und Wachtelbrioche.

raffinierter Gruß aus der Küche

raffinierter Gruß aus der Küche

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Gefüllte Ochsenschwanz-Tascherl im milden Wacholder-Duett, Orangenschalen und Zuckerpreiselbeeren.

Hochgeladen am 28. Februar 2011
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amarone1977
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