RestaurantTester.at
Do, 1. Oktober 2020
Wildbretpfand´l vom Wild aus dem eigenen Revier, mit hausgemachten ... - Stiftsrestaurant Göttweig - Göttweig

Wildbretpfand´l vom Wild aus dem eigenen Revier, mit hausgemachten Kräuterspätzle und Preiselbeer-Bratapfel (Schaut leider besser aus als es schmeckt!)

3 von 3
18. Nov 2012
Vergrößern
Ausblick - Stiftsrestaurant Göttweig - Göttweig
Göttweiger Marillenbrezenschmarren
mit Schneehaube überbacken, serviert mit ... - Stiftsrestaurant Göttweig - Göttweig
Wildbretpfand´l vom Wild aus dem eigenen Revier, mit hausgemachten ... - Stiftsrestaurant Göttweig - Göttweig
Stiftsrestaurant Göttweig »

Kommentare

Noch keine Kommentare zu diesem Foto vorhanden.

Foto kommentieren
Diese Website verwendet Cookies
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info