In der Umgebung
Do, 28. März 2024
"Wiener Melange" - 4 Sorten gekochtes Rindfleisch mit Beilagen: Kohlrabi, ... - Schloss Aigen - SALZBURG / Aigen

"Wiener Melange" - 4 Sorten gekochtes Rindfleisch mit Beilagen: Kohlrabi, Karotten, Spinat, Schnittlauchsauce, Apfelkren, frischer Kren

15 von 21
25. Mai 2012
Gefällt mir
Schloss Aigen - Tafelspitzbouillon mit Fleischstrudel - Schloss Aigen - SALZBURG / Aigen
Schloss Aigen - Gebratene Kalbsleber - Schloss Aigen - SALZBURG / Aigen
Schloss Aigen - Beilagen zum Tafelspitz - Schloss Aigen - SALZBURG / Aigen
Schloss Aigen - Tafelspitz mit Rösterdäpfel - Schloss Aigen - SALZBURG / Aigen
Schloss Aigen - Innenraum mit Kachelofen - Schloss Aigen - SALZBURG / Aigen
Schloss Aigen - Schöner weiterer Innenraum - Schloss Aigen - SALZBURG / Aigen
Schloss Aigen - Gastgarten - überzeugte nicht so sehr - Schloss Aigen - SALZBURG / Aigen
Schloss Aigen - Außenansicht - Schloss Aigen - SALZBURG / Aigen
Schloss Aigen - SALZBURG / Aigen
Gedeck, Hollerprosecco - Schloss Aigen - SALZBURG / Aigen
Schloss Aigen - SALZBURG / Aigen
Weine vom Tesch - Schloss Aigen - SALZBURG / Aigen
Gruß: Hirschfilet, Sauce Cumberland, Zucchini, Kräuter, kleine Tasse ... - Schloss Aigen - SALZBURG / Aigen
Tafelspitzsuppe mit Potpourri (Markscheiben, Grieknödel, Leberknödel, Frittaten) - Schloss Aigen - SALZBURG / Aigen
"Wiener Melange" - 4 Sorten gekochtes Rindfleisch mit Beilagen: Kohlrabi, ... - Schloss Aigen - SALZBURG / Aigen
Süßer Gruß zum Schluss: Mousse, Marilleneis; Nussschnaps (extra) - Schloss Aigen - SALZBURG / Aigen
Schloss Aigen - SALZBURG / Aigen
Schloss Aigen - SALZBURG / Aigen
Schloss Aigen - SALZBURG / Aigen
Schloss Aigen - SALZBURG / Aigen
Schloss Aigen - SALZBURG / Aigen
Schloss Aigen »
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.