Hotel / Restaurant Bayrischer Hof, Wels
Finnische Grillkota für besonders ... - Hotel-Restaurant Bayrischer Hof - Wels

Hotel / Restaurant Bayrischer Hof, Wels Finnische Grillkota für besonders gemütliche Stunden (max. 11 Personen)

9 von 13
6. Mär 2012
Vergrößern
Carpaccio vom Almochsen auf hausgemachtem Olivenpesto mit gehobeltem Parmesan - Hotel-Restaurant Bayrischer Hof - Wels
Hausgemachte Spinatnockerl mit Champignons in Cognac-Rahm-Sauce, mit ... - Hotel-Restaurant Bayrischer Hof - Wels
Salzburger Nockerl - Hotel-Restaurant Bayrischer Hof - Wels
Erdäpfelcremesuppe mit Eierschwammerln und Schlagobershaube - Hotel-Restaurant Bayrischer Hof - Wels
Kleiner Brauner - Hotel-Restaurant Bayrischer Hof - Wels
Hühnerfilet mit Kräutern gefüllt, auf Eierschwammerlrahm mit Brokkoli und ... - Hotel-Restaurant Bayrischer Hof - Wels
Hotel / Restaurant Bayrischer Hof, Wels
geöffnet von Montag bis Freitag von ... - Hotel-Restaurant Bayrischer Hof - Wels
Hotel / Restaurant Bayrischer Hof, Wels
Hausgemachte Leckerbissen - Hotel-Restaurant Bayrischer Hof - Wels
Hotel / Restaurant Bayrischer Hof, Wels
Finnische Grillkota für besonders ... - Hotel-Restaurant Bayrischer Hof - Wels
Hotel / Restaurant Bayrischer Hof, Wels
Hausgemachte Dessertvariationen - Hotel-Restaurant Bayrischer Hof - Wels
Hotel / Restaurant Bayrischer Hof, Wels
Küchenchef Gerhard Debeutz - Hotel-Restaurant Bayrischer Hof - Wels
Hotel / Restaurant Bayrischer Hof, Wels - Hotel-Restaurant Bayrischer Hof - Wels
Hotel / Restaurant Bayrischer Hof, Wels
Hühnerbrüstchen gefüllt mit ... - Hotel-Restaurant Bayrischer Hof - Wels
Hotel-Restaurant Bayrischer Hof »

Kommentare

Noch keine Kommentare zu diesem Foto vorhanden.

Foto kommentieren
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK