In der Umgebung
Di, 19. März 2024
Hotel / Restaurant Bayrischer Hof, Wels
Küchenchef Gerhard Debeutz - Hotel-Restaurant Bayrischer Hof - Wels

Hotel / Restaurant Bayrischer Hof, Wels Küchenchef Gerhard Debeutz

11 von 13
6. Mär 2012
Gefällt mir
Carpaccio vom Almochsen auf hausgemachtem Olivenpesto mit gehobeltem Parmesan - Hotel-Restaurant Bayrischer Hof - Wels
Hausgemachte Spinatnockerl mit Champignons in Cognac-Rahm-Sauce, mit ... - Hotel-Restaurant Bayrischer Hof - Wels
Salzburger Nockerl - Hotel-Restaurant Bayrischer Hof - Wels
Erdäpfelcremesuppe mit Eierschwammerln und Schlagobershaube - Hotel-Restaurant Bayrischer Hof - Wels
Kleiner Brauner - Hotel-Restaurant Bayrischer Hof - Wels
Hühnerfilet mit Kräutern gefüllt, auf Eierschwammerlrahm mit Brokkoli und ... - Hotel-Restaurant Bayrischer Hof - Wels
Hotel / Restaurant Bayrischer Hof, Wels
geöffnet von Montag bis Freitag von ... - Hotel-Restaurant Bayrischer Hof - Wels
Hotel / Restaurant Bayrischer Hof, Wels
Hausgemachte Leckerbissen - Hotel-Restaurant Bayrischer Hof - Wels
Hotel / Restaurant Bayrischer Hof, Wels
Finnische Grillkota für besonders ... - Hotel-Restaurant Bayrischer Hof - Wels
Hotel / Restaurant Bayrischer Hof, Wels
Hausgemachte Dessertvariationen - Hotel-Restaurant Bayrischer Hof - Wels
Hotel / Restaurant Bayrischer Hof, Wels
Küchenchef Gerhard Debeutz - Hotel-Restaurant Bayrischer Hof - Wels
Hotel / Restaurant Bayrischer Hof, Wels - Hotel-Restaurant Bayrischer Hof - Wels
Hotel / Restaurant Bayrischer Hof, Wels
Hühnerbrüstchen gefüllt mit ... - Hotel-Restaurant Bayrischer Hof - Wels
Hotel-Restaurant Bayrischer Hof »
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.