Forum
Lokal Bewertungen
Nuovo Lago (Neufeld an der Leitha) - Bewertung
Ein schöner Badeausflug mit lieben Freunden neigt sich dem Ende zu....
Die Taschen sind gepackt, die Sonnenschirme geschultert, so machen wir uns auf den Weg.....
Der kleine Hunger wetteifert wieder einmal mit dem großen Durst um unsere Aufmerksamkeit!
Kurz bevor wir das Seegelände verlassen, zeigt sich zur linken Hand ein kleines, feines Imbiss-Lokal, das "Nuovo Lago" - also der Neue See.
Es wurde über die Wintersaison komplett renoviert, neu gestaltet und ebenso übernommen.
Eigentlich besteht es nur aus zwei Containern, einer für Speis und einer für Trank.
Dazwischen liegt ein loungeartiger Gastgarten mit Tischen, Stühlen, Schirmen.....
Sehr gemütlich, entspannt und (extra für uns?) heute mit dem herrlichsten Sonnenuntergang gesegnet.
Hier herrscht Selbstbedienung, deshalb kann ich auch keine Punkte für das Service vergeben.
Im Speisecontainer werkt ein junger Mann : es gibt hier diverse Burger und Fastfood-Gerichte auf Pappendeckel.
Calamari, Knoblauchgarnelen, Hendlflügerl, allesamt mit Pommes und verschiedenen Saucen zum auswählen.
Die Preise liegen unserer Meinung nach im guten Mittelfeld : von
€ 10,50 bis € 13,50. Ein größerer "Mix-Teller" beläuft sich auf €14,50.
Warum auch immer es die 50 Cent sein müssen, bleibt ein Rätsel.
Im Getränkecontainer gegenüber bedient eine nette Dame, hier kann man sich Wasser, Bier, sowie die meisten gängigen Cocktails (alkoholisch und antialkoholisch) holen.
Natürlich auch verschiedene Spritzer-Mischungen, wie Aperol, Limoncello, oder Sarti-Spritz.
Wir begnügen uns mit je einem Sommerspritzer, einem Pikant-Burger, zweimal Calamari und einmal Knoblauchgarnelen deren Bezeichnung allerdings irreführend ist, da es sich um Garnelen im Knuspermantel und ohne Knoblauch handelt!
Aber wie auch immer, bei DIESEM Wetter und DIESEM Sonnenuntergang fühlen wir uns hier wirklich wohl!
Die Preise liegen unserer Meinung nach im guten Mittelfeld : von
€ 10,50 bis € 13,50. Ein größerer "Mix-Teller" beläuft sich auf €14,50.
Warum auch immer es die 50 Cent sein müssen, bleibt ein Rätsel.