5 | |
4 | |
3 | |
2 | |
1 | |
0 |
5 | |
4 | |
3 | |
2 | |
1 | |
0 |
5 | |
4 | |
3 | |
2 | |
1 | |
0 |
Einladender Eingangsbereich mit Terrasse , davor gemütliche und eindrucksvolle Bambus Sitzgarnituren - teilweise Überdacht . Beim betreten des Restaurants , ein Duft von überhitztem Öl ,der sich wieder verflüchtigt hatte. Das ca. 100 Personen umfassende Lokal hat man großzügig mit Tischdecke...
Mehrich verstehe die schlechten bewertungen nicht. endlich ein lokal wo keine glutamat-kiste in der küche steht! :-) das lokal ist ein traum - groß, tolle aquarien, sehr viel platz... die kellner sind sehr auf zack, und das essen um den preis ist unschlagbar! um 14,90 kann man sich den bauch mit ga...
Mehrdas lokal ist vom standort super , htl bulme ist in der naehe und sie bieten auch noch nudelboxes an . iddee ansich sehr gut nur das essen waere gut wenn es keine so guten mitbeweber geben wuerde wie zum beispiel das asia lokal in feldkirchen .
VIER Bewertungen innerhalb von 17 Minuten - da muss so ein Schwachsinn rauskommen. Alles völlig wertlos, inhaltslos und mistig geschrieben... Gerry
Der Mr. Chen, eines der ersten Mongolischen Restaurant in Graz liegt etwas abgelegen, aber mit dem Auto gut zu erreichen. Das Ambiente ist aber aufgrund des Alters schon etwas in die Jahre gekommen. Das Essen ist gut, die Auswahl ist vor allem bei Meerestieren sehr vielfältig, aber im großen und ...
Mehri war scho 100 mal dort i kenn den besitzer und die leute i geh oft fischen mit dem und feier dort meine geburtstage es ist ein sehr gutes restaurant vorallem die nachspeisen
Also ich war erst jetzt dort und ich muss sagen es ist sehr sauber das Essen ausgezeichnet extrem firsch und die Bedienung außerordentlich freundlich - man sollte sich auch die Toiletten ansehen die sehr sauber sind - im Großen und Ganzen kann ich jedem das Restaurant weiterempfehlen
Woher sollen die anderen unwissenden Menschen Ihren Gedankengang kennen, das Sie ein mongolisches BBQ als mongolisches Restaurant bezeichnen? Das hat mit i-tuepfelreiterei nix zu tun! Fuer mich ist das einfach eine Falschinformation!
Dadurch das Känguruhfleisch fast kein Fett hat, wird es schnell hart und zäh beim kochen. Zu behandeln ist es wie Wildfleisch. Ist etwas eigenartig. Kängurufleisch beim Asiaten.
meidlinger: doch, aber nicht auf der karte, das kängu war als loses fleisch am buffet! gibts aber nciht immer. saisonware...?
Känguruh ??? Habe ich jetzt nicht auf der Speisekarte gefunden.