5 | |
4 | |
3 | |
2 | |
1 | |
0 |
5 | |
4 | |
3 | |
2 | |
1 | |
0 |
5 | |
4 | |
3 | |
2 | |
1 | |
0 |
Über die Lage kann man ja streiten... Aber das Essen und die Getränke - vor allem die Weine sind ausgezeichnet.... Ich liebe halt einfach Sushi und ein gutes Glas Wein dazu :)
Das Kai's ist ein eher durchschnittlicher Chinese mit dem ueblichen Buffet. Sushi gibt es hauptsaechlich Lachs, und von der Speiseauswahl beim Buffet nur Standardgerichte. Das Sushi wird gekuehlt und ist daher nicht richtig temperiert, es sei denn man erwischt seine Nigiris gleich nachdem sie ...
Mehrwar letztens mit freunden dort essen aufgrund einer empfehlung einer bekannten. war skeptisch, was das preis-leistungs-verhältnis anbelangen würde (buffet für 5,90 EUR). meine erwartungen wurden bestätigt. die speisen, die warm sein sollten, waren lauwarm bis kalt (lachs war hart, da schon au...
MehrIch habe bei Kai´s bisher nur Sushi gegessen, daher bezieht sich die Bewertung ausschließlich auf dieses. Das Restaurant liegt sehr günstig direkt an der U-Bahnstation U6 Burggasse/Stadthalle. Als ich das erste mal dort war, war ich wegen der äußerst günstigen Preise skeptisch ob der möglichen Q...
MehrDanke schön. Das ist mal ein nützlicher Beitrag.
Tsutenkaku, EN, Hidori, Sosaku, Yugetsu, Kojiro, Kuishimbo,...
Falls Sie einmal Sushi aus dem Kühlschrank probieren möchten empfehle ich das SOYA. Es wäre nett, wenn Sie uns die 5 Lokale nennen würden, in denen das Sushi besser ist als bei Kai. Ich habe jedenfalls weder in günstigen Lokalen (SOYA, Mangabar, Benkai) noch in mittelteuren (Fusan, Longhi, Damoa) noch in teuren Sushi-Resaurants (Dots, Unkai) ein Sushi bekommen, das mir besser geschmeckt hat als bei Kai. Also dass Fische in Aquakultur Höllenqualen leiden wage ich nun zu bezweifeln. Es mag sein, dass Fische aus einer Aquakultur in Vietnam mit Antibiotika voll sind. Mich wundert nur, dass Sie das schmecken können. Schließlich geht es hier ja um den Geschmack und ich habe nicht gesagt, dass die Fische bei Kai nicht aus einer Aquaultur stammen. Mir schmeckt das Sushi da einfach am besten. Was übrigens auch nur zweitrangig am Fisch liegt, sondern vor allem am Reis.
Eigentlich bin ich ja alles andere als ein Fan von jenen Lokalen, die ihr Sushi zu einem Dumpingpreis anbieten. Aber aufgrund eines Konzertes in der Wiener Stadthalle und der Empfehlung eines Bekannten galt es nun, sich das Kai mal genauer anzuschauen: Von außen unscheinbar von innen überraschen...
Mehr" Weiters bestellten wir Kimchi, einen scharfen koreanischen Salat. Diesen bestellten wir besonders scharf, was nur dazu führte, dass wir zu unserer Salatschüssel eine kleines Extra-Schüsselchen mit Chilis bekamen? " HAHAHA...sehr amuesant. Sowas muessten die mal in Korea machen! PUHAHAHA....das zeigt das die von Kimchi soviel Ahnung haben wie ein Affe vom Eierlegen!!PUHAHAHA
Vielleicht ist es fuer Christian zu schwer zu verstehen, aber in der koreanischen Kueche gibt es so was , was man SON MAT nennt. Das ist der Geschmack, der aus den Haenden der zubereitenden Person stammt. Das ist nicht erklaerbar, aber nur ein Koch mit ausgepraegten SON MAT kann in Korea Erfolg haben. Gerade fuer Kimchi braucht man besonderes SON MAT. Nicht jeder Koreaner besitzt es, aber jeder dort weiss, was damit gemeint ist. Ob Nichtkoreaner SON MAT haben? Wie soll man etwas haben , was man nicht kennt und woran man nicht glaubt? Anderes Beispiel: Habt ihr schon mal eine weibliche Sushi-Meisterin gesehen? Ich nicht. Das liegt daran das Maenner laut TCM ein anderes QI besitzen als Frauen (Ist jetzt nicht abwertend gemeint!). Die Handtemperatur der Maenner ist bei der Sushizubereitung einfach besser geeignet. Hat mir mal ein Sushimeister erklaert...
Mich würde Christians Kimchiversion sehr interessieren!
Kai\'s ist eines unserer Lieblingsrestaurants. Ich würde mich nicht als \"ohne Ansprüche\" bezeichnen. Buffet habe ich erst einmal gegessen, war voll ok für den Preis und alles war warm und gefüllt. Die Sushis sind superbillig und gut, die warmen Speisen wirklich fein gekocht. Ich mag das Ambiente, nix von China Verkitschtheit.