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Speisen
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Ambiente
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Service
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Unseren Heringsschmaus am Aschermittwoch haben wir - wie auch bereits in den vergangenen Jahren - wieder im Hotel Böck in Brunn am Gebirge genossen.
Das Hotel-Restaurant Böck hat heuer wieder ein herrliches Heringsschmaus-Buffet zu einem sensationell günstigen Preis von 29,00 Euro inkl. Sekt-Aperitiv angeboten.
Und am Büffet blieben wirklich keine Wünsche offen:
- zwei Suppen (ungarische Karpfensuppe und Ochsenschwanzsuppe)
- ein kaltes Büffet mit verschiedenem Lachs, Fisch- und Lachsterrinen, Matjes-/Heringssalaten, marinierte Garnelen, Räucherfische, Roastbeef, Serrano Schinken, ...
- ein warmes Büffet mit Miesmuscheln, Pasta mit Lachs, gebratener Wolfsbarsch und Schwertfisch, Rinderfilets und Hühnerbrüstchen, ...
- Beilagen, Salat-Buffet und Käse-Bar
- und ein verboten-verführerisches Nachspeisen-Buffet
Das Service ist sehr flott und freundlich. Das Büffet wird auch laufend nachgefüllt, sodass für Gäste, die erst zwei Stunden nach Büffet-Eröffnung kamen, noch die volle Auswahl zur Verfügung stand.
Der Heringsschmaus beim Böck ist wirklich empfehlenswert und ist in unserem 2011-Kalender bereits als Fix-Termin eingetragen.