RestaurantTester.at
Home Mein Profil Lokal Guides Events Lokal eintragen

Schutzhaus Waidäcker - Bewertung

Diese Bewertung wurde von anderen Testern empfohlen.
am 4. August 2011
Hibiskus8
102
15
7
4Speisen
4Ambiente
4Service
1 Check-In

Die Anreise mit den „Öffentlichen“ ist leider etwas mühsam, aber sobald man diese Kleingartenanlage betritt umgibt einen herrliche Ruhe und man hat das Gefühl wesentlich weiter weg von der Großstadt zu sein als es tatsächlich der Fall ist.
Das Schutzhaus Waidäcker wurde voriges Jahr neu übernommen und meine Bekannten meinten es hat seither einen tollen Aufschwung genommen. Die Chefin sowie ihre Mitarbeiter waren außerordentlich freundlich, zuvorkommend als auch flexibel. Jeder Sonderwunsch war überhaupt kein Problem und man hatte das Gefühl sie sind um jeden einzelnen Gast sehr bemüht.
Dank des lauen Abends saßen wir auf der schönen gemütlichen Terrasse, innen ist das Ambiente mit viel Holz sehr rustikal und ebenfalls gemütlich. Ein Extrazimmer für ca. 40 Personen bietet sich auch für Feiern an.
Ich bestellte Putenschnitzel mit Mandelpanier mit Preiselbeeren und statt dem grünen einen gemischten Salat zu 8,50. Das Schnitzel (2 Stücke) war wunderbar saftig und weich, die Panier mit den Mandelsplittern knusprig und wirklich ein Gedicht. Der Salat war guter Durchschnitt, mit aber eine Spur zu wenig sauer und der Krautanteil zu groß.
Weitere Speisen konnte ich nur optisch beurteilen, aber der Waidäcker-Spieß war riesig und machte echt was her, der Zwiebelrostbraten mit viel krossem Zwiebel drauf sah herrlich aus, lediglich der Tafelspitz überzeugte mich im Vergleich zu den anderen Speisen weniger. Die Fleischscheiben sahen sehr dünn und ein wenig mickrig aus.
Probieren durfte ich dann noch von den Marmeladepalatschinken, die mit selber gemachter Marmelade sehr fruchtig und flaumig schmeckten. Die Preise sind mehr als fair und wenn man nur halbwegs dort in der Nähe wohnt, ist dieses Lokal sicher ein Geheimtipp.
Die HP Adresse hab ich ergänzt, und erscheint hoffentlich bald auch oben:
Link

Was meinst du zu dieser Bewertung?
Hilfreich?Ja8Gefällt mir2Lesenswert1

Kommentare (7)

René (methusalem48) am 19. Juni 2012 um 15:14

Ich kenne leider bis dato weder den Martin noch das Schutzhaus persönlich. Aber, das wird sich sicher bald ändern. Spätestens, wenn mal Tanzmusik mit DJ angesagt ist. Liebe Grüße - René

Gefällt mir
René (methusale.
Kein Tester
am 1. März 2012 um 20:19

Will ich eigentlich nicht unbedingt hier öffentlich ausbreiten..."bewundern" braucht mich aber wirklich keiner... ;-)

Beide Konzerne waren / sind klassische "deutsche Großkonzerne" mit ebenfalls großer Tradition und Historie in Österreich.

Gerry

Gefällt mir
Experte
215
47
am 1. März 2012 um 14:31

In welchem Großkonzern kann man dich den "bewundern", Gerry? ;-)

Gefällt mir
Experte
33
15
Unregistered am 1. März 2012 um 13:14

Lieber Gerry,
nochmals ein ganz herzliches Dankeschön.
Ihre Kritik ist für uns ein Geschenk und jeden anderen Wirt, der das nicht auch so empfinden würde, kann ich nur bedauern...
Liebe Grüße
Martin & Alex

Gefällt mir
Unregistered
Kein Tester
am 8. Februar 2012 um 22:49

An die "die Wirtsleut`":

Meine Hochachtung, dass Sie Kritik so ernst nehmen und auch gewillt sind, prompt darauf zu reagieren - davor habe ich wirklich größte HOCHACHTUNG!

Ich arbeite selbst seit mehr als15 Jahren im Servicebereich (auch immer in leitender Position) in mittlerweile zwei "Mega-Konzernen", aber trotzdem, ich fnde die Reaktion von Ihnen SUPER! Auch ich reagiere immer so prompt, aber es wird halt im Konzern nicht immer so gerne gesehen..

Danke!

Gerry

Gefällt mir
Experte
215
47
Schlemmermäulchen am 8. Februar 2012 um 21:29

Waren lezten Herbst öfter bei euch essen und es hat uns sehr sehr gut gemundet.Küche war ansolut ok ,essen war schön angerichtet,schmackhaft und warm.Umso trauriger war es zu Silvester,obwohl man reservieren musste war die Hütte brechend voll und die Qualität der Speisen leider nicht so wie sonnst.Haben das auf die grosse Gästeanzahl geschoben-Waren aber vor eurem Urlaub auch noch mal da und das essen war auch nicht bessonders.

Gefällt mir
Schlemmermäulch.
Kein Tester
die Wirtsleut` am 26. August 2011 um 13:52

Sehr geehrter Hibiskus8, herzlichen Dank für Deinen Beitrag. Tut gut so etwas zu lesen :-) Deine konstruktive Kritik am Tafelpitz wird auch sofort von uns umgesetzt. Nochmals vielen, vielen Dank.

Gefällt mir2
die Wirtsleut`
Kein Tester
Schutzhaus Waidäcker
Steinlegasse 35
1160 Wien
Speisen
Ambiente
Service
41
44
43
5 Bewertungen
Schutzhaus Waidäcker - Karte
Zum Lokal »
Zum Lokal »
Home|Sitemap|Neue Lokaleinträge|Neu anmelden|Lokal eintragen|Hilfe|AGB & Datenschutz

Copyright © 2008-2016 RestaurantTester.at
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK