Alle Jahre wieder- und seit Jahren beständig und verlässlich. Schon die Begrüßung war eine Freude: Freundlich, zuvorkommend; mehrere Tische angeboten, interessantes Aperitifangebot. Die Speisenkarte zweigeteilt; klassisches und moderne Küche; aller hinterließ den Eindruck von Frische. Wir waren mehr als zufrieden; das knusprige „ Dim Sum“ von der Gallbrunner Blutwurst mit Süßkartoffel-Kren-Espuma & lauwarme Jakobsmuschel- eine geglückte, gewagte Kombination. Eierschwammerl-Beiried vom Bio-Rind auf Bärlauch-Gnocchi a point gebraten, das Hollerbütenjoghurtmus- sehr, sehr fein. Gute Weinauswahl und noch bessere Beratung
Immer wieder eine Freude!
Gelbflossenthunfisch auf der Speisekarte geht für mich gar nicht.
18. Feb 2012, 00:20·Gefällt mir1
Unregistered
Kann mich nur anschliessen,beim Muhr immer gut
gespeist und bedient.Sehr empfehlenwertes Restaurant,leider ein wenig in der Einöde.
2 Hauben sind dort gar nicht notwendig,aber doch verdient!
Gelbflossenthunfisch auf der Speisekarte geht für mich gar nicht.
Kann mich nur anschliessen,beim Muhr immer gut gespeist und bedient.Sehr empfehlenwertes Restaurant,leider ein wenig in der Einöde. 2 Hauben sind dort gar nicht notwendig,aber doch verdient!