RestaurantTester.at
Home Mein Profil Lokal Guides Events Lokal eintragen

döner`ci - Bewertung

am 9. Juli 2011
BurakU
1
1
5Speisen
5Ambiente
5Service

Der Kebab ist mit Abstand meiner Meinung der Beste. Die Arbeiter sind ziemlich schnell und man muss daher nicht so lange warten.

Was meinst du zu dieser Bewertung?
Hilfreich?Ja2Gefällt mirLesenswert

Kommentare (8)

am 21. November 2013 um 21:16

ich war heute dort und habe gesehen, daß sie das lokal vergrößert haben. hat jetzt mehr tische und sesseln. auch die bar mit den salaten wurde vergrößert. wie immer viel betrieb.
ich kauf mir meist einen hühner dürüm zum mitnehmen und kanns kaum erwarten nach hause zu kommen und zu schlemmen :-)

Gefällt mir
1
1
Alessandro am 4. Juli 2012 um 18:46

Nicht lange warten ist definitiv ein vorteil!
Döner mit drei verschiedenen Fleischsorten ist ein noch größerer Vorteil!
Werde das Ci mal besuchen, wer mal bis zu 20 Minuten auf sein Döner warten möchte der kann ja mal in Sopron (Ungarn) das Döner Kebap Haus besuchen. Ohne worte, die haben von Ihrem Metier keine Anhung..

Gefällt mir
Alessandro
Kein Tester
Naschkatze am 23. Februar 2012 um 22:50

Super bedienung, freundliches Personal, Sauber, schnell und schmeckt Super, weiter so.

Gefällt mir
Naschkatze
Kein Tester
Unregistered am 23. Februar 2012 um 22:48

Ích bin der gleichen meinung.

Gefällt mir
Unregistered
Kein Tester
Unregistered am 23. Februar 2012 um 12:45

++++ Abstand der beste Döner in Wien!
Mfg/Franz & julia

Gefällt mir
Unregistered
Kein Tester
Unregistered am 22. Dezember 2011 um 02:02

Einfach Super, Ich fahre von Simmering extra für diesen Kebap

Gefällt mir
Unregistered
Kein Tester
am 4. Oktober 2011 um 10:01

Weil Döner macht schöner!

Gefällt mir
Experte
152
83
MaviYar am 4. Oktober 2011 um 09:33

Das ist der beste Döner in Wien ! Ich liebee ihn! Ich fahre extra von der Nähe Oberlaa dorthin, da mir die Hinfahrt es wirklich Wert ist!

Gefällt mir
MaviYar
Kein Tester
döner`ci
Quellenstrasse 171
1100 Wien
Ecke Neilreichgasse
Speisen
Ambiente
Service
50
50
50
1 Bewertung
döner`ci - Karte
Zum Lokal »
Zum Lokal »
Home|Sitemap|Neue Lokaleinträge|Neu anmelden|Lokal eintragen|Hilfe|AGB & Datenschutz

Copyright © 2008-2016 RestaurantTester.at
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK