RestaurantTester.at
Home Mein Profil Lokal Guides Events Lokal eintragen

Tichy - Bewertung

Diese Bewertung wurde von anderen Testern empfohlen.
am 15. Juni 2011
genial
55
1
4
4Speisen
3Ambiente
3Service

Sicher einer der bekanntesten Eissalons in Wien. Ich finde das Ambiente als befriedigend. Die Abmischung der Eissorten ist Geschmacksache. Mir gefällt es aber. Viele kritisieren den besonders hohen Fettgehalt und Zuckergehalt. Meine Lieblingssorten sind Topfen (seit heuer im Programm) und Haßelnuss, Kokos und Karamell. Topfen - ein Gedicht!!! Die Eismarillenknödel sind auch eine Empfehlung wert. Sehr stark frequentiert. Trotzdem freundliches und schnelles Perosnal.

Was meinst du zu dieser Bewertung?
Hilfreich?Ja2Gefällt mirLesenswert1

Kommentare (7)

am 16. Juni 2011 um 15:31

Es gibt auch KoreanerInnen, die kein Kimchi moegen oder nicht mit Staebchen essen koennen, obwohl sie zeitlebens nur dort gelebt haben.

Gefällt mir
Experte
152
83
am 16. Juni 2011 um 15:04

@walt
uii du bist ja streng, da muss ich ja auch fast befürchten des Landes verwiesen zu werden.
Bin zwar geborene Wienerin aber ich mag weder Bier noch Wein, keine Heurigen und Hausmannskost esse ich auch erst dann, wenn es sonst nichts anderes gibt :-)

Gefällt mir
102
15
am 16. Juni 2011 um 10:21

Ach ja, gestern trank ich uebrigens ein MURAUER an einem Wuerstelstand.

Gefällt mir
Experte
152
83
am 16. Juni 2011 um 10:20

Nicht regelmaessige Besuche, aber ich kenn schon mittlerweile einige. Also mich bitte nicht bei der Fremdenpolizei anzeigen wegen kulinarischer Integrationsverweigerung (Welcher eigentlich auch ein
Ausweisungsgrund waere).

Gefällt mir1
Experte
152
83
am 15. Juni 2011 um 22:54

Stellt euch vor...ich war noch nie beim TICHY...

Gefällt mir
Experte
152
83
am 15. Juni 2011 um 21:44

Genau das! Es gibt viele Eis-Fanatics die den Tichy doch ncht ganz oben auf Ihrer persönlichen Lieblingsliste haben, wenn er auch wohl der bekannteste und legendärste Eissalon in Wien ist.

Gefällt mir
55
1
am 15. Juni 2011 um 20:51

@ähm... die Qualität kann ich schwer beurteilen, aber vom Geschmack (denke das meinte genial eher) ist es mir auch zu süß und zählt sicher nicht zu meinen Favoriten. Da kann es noch so berühmt sein :-).

Gefällt mir
102
15
Tichy
Reumannplatz 13
1100 Wien
Speisen
Ambiente
Service
39
31
33
27 Bewertungen
Tichy - Karte
Zum Lokal »
Zum Lokal »
Home|Sitemap|Neue Lokaleinträge|Neu anmelden|Lokal eintragen|Hilfe|AGB & Datenschutz

Copyright © 2008-2016 RestaurantTester.at
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK