RestaurantTester.at
Home Mein Profil Lokal Guides Events Lokal eintragen

Gasthaus Kramel - Dreimäderlhaus - Bewertung

am 14. Mai 2011
Experte
schlitzaugeseiwachsam
152
83
21
3Speisen
3Ambiente
3Service

Ambiente: Riesiges Gasthaus auf dem Lande mit sehr moderaten Preisen und riesigen Portionen.
Das Service ist freundlich.

Angeblich gibts hier die besten T-Bone-Steaks des Landes. Meins war zu welldone, obwohl ich medium bestellt habe. Hendl und Rindersteaks werden auf echter Holzkohle gegrillt. Die Schweinsstelze war geschmacklich in Ordnung, zum Glueck nicht zu versalzen wie bei so vielen anderen Lokalen.
Gute Fleischqualitaet. Hauptspeisen ab 5,80 Euro!

Verwunderlich war ein umfangreiches thailaendisches Speiseangebot im Menue, was aber wahrscheinlich auf die Ehefrau des Wirtes zurueckzufuehren ist, die aus Thailand stammen soll.

Der Eispalatschinken zum Nachtisch und der grosse Braune vorzueglich.

Auch die Fleischreste, die man mitnehmen konnte waren heute zum Mittag immer noch ein Gedicht als kalter Braten.

Fuer grosse Grupen und Familien mit viel Hunger gut geeignet.

Was meinst du zu dieser Bewertung?
Hilfreich?Ja7Gefällt mirLesenswert

Kommentare (9)

Mahlzeit am 24. September 2013 um 09:11

Ich kann nur versichern, die Frau des Wirten kommt nicht aus Thailand sondern 2 Mitarbeiter der Küche.

Gefällt mir
Mahlzeit
Kein Tester
am 27. September 2012 um 23:16

Peter: den Vorwurf der Beleidigung hast DU platziert, lies einfach nochmal deinen ersten Kommentar ;)

Gefällt mir
Experte
315
75
am 27. September 2012 um 21:58

Ich z. B. finde diese Bemerkung, dass es auch thail. Kost gibt für toll. Ich liebe die Thai-Küche.
Meiner Meinung nach eine Bereicherung für die Lokal-Bewertung.

Gefällt mir
Experte
63
50
Peter am 27. September 2012 um 21:47

Keine Ahnung was dass was ich jetzt schreibe auf so einer Seite zu tun hat, aber ich schreibs trotzdem. Meine aussage war weder rassistisch oder sonst wie beleidigend gemeint. Ich Liebe Ausländer. Was ich aber nicht abkann ist wenn man Gerüchte in einen Medium wie Internet dauerhaft verbreitet. Genau wie meiner Meinung nach auch keine schlechten Bewertungen was im Internet zu suchen haben sollten. die Gastronomie kennt weiß es ist einmal so und einmal so und jeder sollte sich immer seinen eigenen Eindruck machen und auf solche Seiten wie diese verzichten weil sie unsere Gastronomielandschaft teilweise in Zukunft schwer beeinflussen könnte. Vielen dank für eure Kommentare und es tut mir leid dass ich jemals dazu meine Meinung gesagt hab. Trotzdem haben solche Sachen nichts in einer Bewertung zu tun. Mfg

Gefällt mir
Peter
Kein Tester
am 27. September 2012 um 15:51

Peter: auch in Klagenfurt gibt es ein Lokal (Forellenschenke), das thailändische Küche anbietet, zumindest ein paar Mal im Monat.
Um dieselbe Formulierung zu verwenden: die thaiändische Küche ist auf eine Dame zurückzuführen, die aus Thailand kommen soll und dort jeden dritten Mittwoch im Monat aufkocht.
Wo ist hier irgendetwas Anzügliches oder Rassistisches zu erkennen?? Nicht nachvollziehbar!

Gefällt mir
Experte
315
75
renate am 5. September 2012 um 09:23

waren das erste mal i. dreimäderlhaus, alles bestens und lecker. tolles essen ! aber ein kellner könnte eigentlich "freundlicher" sein-
aber vielleicht hatte er einen schlechten tag. denn irgendwie kunde ist könig...aber sonst alles ok. wir kommen wieder ! schönen tag noch

Gefällt mir
renate
Kein Tester
am 22. Jänner 2012 um 21:43

Auch Peter wuerde sinnerfassendes Lesen sicher im Leben weiterbringen.

Gefällt mir
Experte
152
83
am 22. Jänner 2012 um 03:09

@Peter zu deineM Kommentar: Wo ist denn da eine Beleidigung zu lesen?
SSW schrieb ganz einfach, dass die Ehefrau des Besitzers aus Thailand stammen SOLL. Betonung liegt am letzten Wort!
Ansonsten wurde das Lokal nicht schlecht bewertet, oder?
So, und den Rest denk ich mir und du kannst dir das vielleicht zusammenreimen.

Gefällt mir2
Experte
63
50
Peter am 21. Jänner 2012 um 21:47

Zu deinen Kommentar:
Verwunderlich war ein umfangreiches thailaendisches Speiseangebot im Menue, was aber wahrscheinlich auf die Ehefrau des Wirtes zurueckzufuehren ist, die aus Thailand stammen soll.

Eine Frechheit so eine Behauptung und sowas ins Internet reinschreiben. Wenn es wenigstens stimmen würde aber doch hat es nichts mit den Restaurant zu tun. Einziger Grund ist warum es thailandisches Essen dort gibt weil es das hauptreiseziel des wirten ist und dasEssen einfach gut ist. Also solche Vermutungen haben in einer Bewertung nichts verloren und sind eine Beleidigung

Gefällt mir
Peter
Kein Tester
Gasthaus Kramel - Dreimäderlhaus
Hauptstraße 21
3012 Wolfsgraben
Niederösterreich
Speisen
Ambiente
Service
35
30
35
10 Bewertungen
Gasthaus Kramel - Dreimäderlhaus - Karte
Zum Lokal »
Zum Lokal »
Home|Sitemap|Neue Lokaleinträge|Neu anmelden|Lokal eintragen|Hilfe|AGB & Datenschutz

Copyright © 2008-2016 RestaurantTester.at
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK