Puristische Einrichtung - und ECHTE ITALIENISCHE PIZZA !!!
Zutaten mit hoher Qualität - eingeschränkte Speisekarte - und man kommt immer wieder gerne um richtig leckere Pizza zu essen.
Reservierung ist zu Empfehlen, da nicht zu viele Sitzplätze zur Verfügung stehen.
Habe (mit Abstand) noch keine bessere Pizza in Wien gegessen.
alle Pizzen die ich bisher in Italien probiert hab, haben mir eher weniger geschmeckt. Teig ziemlich dünn und hart auch der Rand und mikrig belegt....
Die Variante etwas dickerer Teig aber nicht zu dicker Rand, auf jeden Fall mit Knoblauch bestrichen und knusprig sagt mir am meisten zu. Kenn aber auch viele die einen dicken Rand ohne Knoblauch bevorzugen.... die Geschmäcker sind da sehr verschieden.
Was ich mich immer gefragt habe...was ist eine echte italienische Pizza? Pizza gefertigt von einem italienischen einem Staatsbuerger?Ist es dann ein Zeichen von Qualitaet? Oder was?
alle Pizzen die ich bisher in Italien probiert hab, haben mir eher weniger geschmeckt. Teig ziemlich dünn und hart auch der Rand und mikrig belegt.... Die Variante etwas dickerer Teig aber nicht zu dicker Rand, auf jeden Fall mit Knoblauch bestrichen und knusprig sagt mir am meisten zu. Kenn aber auch viele die einen dicken Rand ohne Knoblauch bevorzugen.... die Geschmäcker sind da sehr verschieden.
Fuer mich gibts nur zwei Sorten von Pizzen. Gute und schlechte.
Was ich mich immer gefragt habe...was ist eine echte italienische Pizza? Pizza gefertigt von einem italienischen einem Staatsbuerger?Ist es dann ein Zeichen von Qualitaet? Oder was?