RestaurantTester.at
Home Mein Profil Lokal Guides Events Lokal eintragen

Pizzeria Aldo - Bewertung

am 4. Mai 2011
cedenho
1
1
-Speisen
-Ambiente
-Service

Besuch mit Babys - in der Pizzeria Aldo leider nicht möglich!!!!

Wir waren bei der Pizzeria Aldo jahrelang Stammgäste, das wird sich nach dem gestrigen Besuch definitiv ändern!!!
Auf die Frage nach einem Wickeltisch, wurde mir geantwortet, dass sie keinen Wickeltisch haben und ich auch sonst keine Möglichkeit hätte, meine Tochter zu wickeln. Der Chef erklärte mir (in wirklich sehr unfreundlichem Ton) ich soll ins Auto gehen wickeln, und als nächstes müsste er sich auch noch ein Katzenkisterl (das hat er wirklich gesagt!!) zulegen. Einfach nur eine Frechheit einen Wickeltisch mit einem Katzenkisterl zu vergleichen. Er war offensichtlich nicht interessiert, Gäste mit Kindern zu bewirten - was er auch mit dem Satz: Wir sind nicht existenzgefährdet und sind daher nicht auf Stammgäste angewiesen begründet hat.
Wir waren wirklich entsetzt von diesem Verhalten und werden das Lokal in Zukunft ganz sicher nicht mehr besuchen.

Was meinst du zu dieser Bewertung?
Hilfreich?Ja8Gefällt mirLesenswert

Kommentare (7)

am 10. Mai 2011 um 19:27

@weiß nicht wo ich es sonst hinschreiben soll, aber ich sag auch ganz ganz herzlichen Dank für den Experten *megafreu*

Gefällt mir
102
15
am 5. Mai 2011 um 15:42

Uenbrigens Danke fuer den EXPERTEN (freu!)

Gefällt mir
Experte
152
83
am 5. Mai 2011 um 15:41

Hundefeindlich, Kinderfeindlich...diese Land ist dem Untergang geweiht...puhahaha...

Gefällt mir
Experte
152
83
am 5. Mai 2011 um 14:00

bin ich froh, dass andere anscheinend auch so denken, ich dachte schon ich stehe mit meiner meinung allein da, gerade weil ich selber eine frau bin;-)

Gefällt mir
1
1
am 5. Mai 2011 um 10:09

@nun ja die Reaktion des Wirtes war sicher nicht sehr freundlich und höflich, auf der anderen Seite kann ich ihn schon auch verstehen.
Ich persönlich würde mit einem Baby generell nicht in ein Lokal gehen, sondern warten bis es etwas älter ist. Denn es ist ja nicht nur das Wickelproblem, Babys fangen durchaus mal lautstark zu schreien an und das möchte ich den anderen Gästen nicht unbedingt zumuten :-).

Gefällt mir
102
15
am 4. Mai 2011 um 15:04

also das ist ja irgendwie lächerlich, nur weil man kinder hat zu erwarten, dass alle öfffentlichen einrichtungen bzw. gastronomiebetriebe wickeltische haben und die dann auch noch einfordern mit einer arroganz die ich mir bei bei cedeho richtig gut vorstellen kann, sonst hätte der wirt nicht gleich so gekontert, was ich auch gut verstehen kann!!! was hätte denn der gute mann machen sollen? einen tisch auf dem gegessen wird abräumen und zur verfügung stellen, damit der nachwuchs gewickelt werden kann?? also das finde ich weitaus unhygienischer als mein kind auf der rückbank eines autos zu wickeln, da wäre ihnen sicher kein stein aus der krone gefallen, aber bitte. wenn ich der wirt wäre würde ich auch auf solche stammgäste verzichten können, und wenn sie wirklich sooo ein stammgäst wäre, hätten sie doch schon bei häufigen besuchen feststellen können dass es dort keine wickelmöglichkeit gibt, tja und dann muss man halt einfach woanders hingehen und nicht die besitzer terrorisieren wegen angekackten windeln!!!!

Gefällt mir
1
1
am 4. Mai 2011 um 09:06

Ich verstehe den Chef.

Gefällt mir
197
51
Pizzeria Aldo
Wolfernstraße 17
4400 Steyr
Oberösterreich
Speisen
Ambiente
Service
33
27
31
4 Bewertungen
Pizzeria Aldo - Karte
Zum Lokal »
Zum Lokal »
Home|Sitemap|Neue Lokaleinträge|Neu anmelden|Lokal eintragen|Hilfe|AGB & Datenschutz

Copyright © 2008-2016 RestaurantTester.at
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK