RestaurantTester.at
Home Mein Profil Lokal Guides Events Lokal eintragen

Dick Mack's - Bewertung

am 26. März 2011
Alex33
12
1
2
2Speisen
2Ambiente
2Service

Kein gutes Urteil für das Dick Macks. Sehr ungemütlich, nicht wirkliche eine angenehme Atmosphäre und alles sehr heruntergekommen. Die Getränke schmecken nicht nach wirklich viel, man muss schon sehr viel Kreativität haben, um die Cocktails richtig einordnen zu können. Alles in allem für mich nicht weiterzuempfehlen...

Was meinst du zu dieser Bewertung?
Hilfreich?Ja5Gefällt mirLesenswert

Kommentare (8)

Unregistered am 29. September 2012 um 19:59

Also Irish Pub würde ich dieses "Lokal" nicht nennen - die braune Sülze, die sie im Dick Macks als "Guinness" verkaufen ist soweit von einem Guinness entfernt, wie dieses Lokal von Irland. :(

Gefällt mir1
Unregistered
Kein Tester
Rio am 27. Juni 2012 um 14:34

is ja auch keine cocktailbar !!!
trink ein guinness und fertig.
irish pub - was verstehst da nicht ?

Gefällt mir
Rio
Kein Tester
am 11. April 2012 um 01:57

Hab dort auch coole Zeit verbracht als ich noch jünger war war immer recht lustig

Gefällt mir
0
1
am 16. Jänner 2012 um 22:10

Sehr geehrter Admin!
Ich habe auch in diesem Forum schon so meine "Bock" geschossen, aber tiefer geht's nimmer, ausser du willst auch "ne viele willige Mädchen ab Halb Zwei mit Longdrinks statt Cocktails, die oke sind".

Danke für eine Erlösung!
Gerry

Gefällt mir
Experte
215
47
am 16. Jänner 2012 um 22:07

Ich finde es auch oke....

Gefällt mir
Experte
215
47
staff am 17. Dezember 2011 um 17:04

wer lesen kann ist klar im vorteil, es gibt und gab niemals COCKTAILS im dick mack´s. es sind LONGDRINKS du genie!!

Gefällt mir
staff
Kein Tester
Unregistered am 12. Dezember 2011 um 17:09

ich find es ganz oke. auch wenns etwas heruntergekommen ist, glaube ich das genau das für mich ein gutes lokal ausmacht. Ich finds sehr gut.

Gefällt mir
Unregistered
Kein Tester
Gast am 16. Juli 2011 um 17:27

In der Tat ist der Laden nicht der Hammer, aber aus irgendeinem Grund versammeln sich vor allem werktags dort ab halb zwei ne viele willige Mädchen.

Gefällt mir
Gast
Kein Tester
Dick Mack's
Marc-Aurel-Strasse 7
1010 Wien
Speisen
Ambiente
Service
29
25
21
8 Bewertungen
Dick Mack's - Karte
Zum Lokal »
Zum Lokal »
Home|Sitemap|Neue Lokaleinträge|Neu anmelden|Lokal eintragen|Hilfe|AGB & Datenschutz

Copyright © 2008-2016 RestaurantTester.at
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK