Ausgezeichnete schnöckelfreie Küche ohne viel chichi,
der Chef kocht selbst und einer der Spezialitäten ist sein gekochetes Wellness-Rindfleisch
Ansonsten gibt es eine kleine Karte mit kreativem was gerade Saison hat.
Ambiente nicht prefekt in einem alten Gemäuer aber sehr gemütlich
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1 Kommentar
peryglus
hatte mehrerne Kochkurse in der Vino Vitis und wurde jedesmal positiv überascht. Jedesmal wurden wir als Kochleien unter der Anleitung von Hrn Müller zu den Produkten herangeführt um ein ungeahntes geschmakserlebnis zu bekommen. es war und ist bis dato ein Lokal wo man sich wohlfühlt und eine gewisse familieere Stimmung hat.
hatte mehrerne Kochkurse in der Vino Vitis und wurde jedesmal positiv überascht. Jedesmal wurden wir als Kochleien unter der Anleitung von Hrn Müller zu den Produkten herangeführt um ein ungeahntes geschmakserlebnis zu bekommen. es war und ist bis dato ein Lokal wo man sich wohlfühlt und eine gewisse familieere Stimmung hat.