RestaurantTester.at
Home Mein Profil Lokal Guides Events Lokal eintragen

Raschhofer Rossbräu - Bewertung

am 19. September 2010
Meidlinger12
197
51
18
3Speisen
2Ambiente
3Service

Also was ich von Lokalen in Einkaufscentern halte, konnte man sicher schon in anderen Beiträgen lesen.
Wie es andere dort gemütlich finden können verstehe ich zwar nicht. Der Ausblick beim Raschhofer wäre auch schöner wenn da nicht alles zugebaut würde. In der Ferne kann man zwar Berge sehen, aber da sind zuviele Störfaktoren um es als schönen Ausblick zu bezeichnen.

Das Bier ist gut, aber der Preis dafür ist auch "Gut"

Zum Essen ist es mir dort auch einfach zu hektisch und überfüllt obwohl die Qualität der Speisen in Ordnung war.

Unter einem netten gemütlichen Biergarten verstehe ich ganz was anderes meine Herren oder ist automatisch alles was NEU ist in Salzburg gleich gut?

Was meinst du zu dieser Bewertung?
Hilfreich?Ja5Gefällt mirLesenswert

Kommentare (9)

walt am 20. September 2010 um 18:57

Ich kann mir nicht vorstellen, dass sich Meidlinger durch Angst vor Konkurrenz zu solchen Aktionen hinreißen ließe, bei dem Vorsprung, den er hat....

Gefällt mir
walt
Kein Tester
fred combuse am 20. September 2010 um 18:39

der meidlinger hat in letzter zeit konkurrenz bekommen. jetzt wartet er halt a bisserl z'amm und postet dann viele lokalbesuche am stück, so kann ihm keine/r die pole-position streitig machen ;-)) das werdet ihr doch verstehen, geschätzte mitkommentatoren/innen

Gefällt mir
fred combuse
Kein Tester
Unregistered am 20. September 2010 um 12:11

ich kann katzi leider nicht folgen, das ist zu verwirrend.

Gefällt mir
Unregistered
Kein Tester
jedermann am 20. September 2010 um 12:07

Also ich in Lokale die mir nicht gemütlich vorkommen gehe ich gar nicht rein. danke für die überwindung! das bier ist zu teuer? träum weiter!

Gefällt mir
jedermann
Kein Tester
katzi_96 am 20. September 2010 um 12:03

naja. ich mein, so gehts einfach nicht!

Gefällt mir
katzi_96
Kein Tester
walt am 20. September 2010 um 11:48

Sicherlich sollten Reviews aktuell sein, aber sie müssen doch nicht gleich am Abend des Besuchs geschrieben werden, etwa eine Woche alte Beiträge wird man doch wohl noch tolerieren?

Gefällt mir
walt
Kein Tester
Unregistered am 20. September 2010 um 11:20

katzi_96. Wieso sollte Meidlinger am selben Tag in dieses Lokalen gewesen sein? Nur weil er die Reviews am selben Tag geschrieben hat? Wo ist da der Zusammenhang?

Gefällt mir
Unregistered
Kein Tester
katzi_96 am 20. September 2010 um 11:10

warst du am selben tag in 4 lokalen in wien und salzburg?!?!?! das geht doch gar nicht!! diese seite verkommt immer mehr hier....wirklich....

Gefällt mir
katzi_96
Kein Tester
kruegerl am 20. September 2010 um 10:36

3.40 und 3.60 für o.5 l selbstbebrautes gutes bier
gibts das in meidling billiger?!!!

Gefällt mir
kruegerl
Kein Tester
Raschhofer Rossbräu
Alpenstraße 48
5020 Salzburg
Speisen
Ambiente
Service
17
33
31
11 Bewertungen
Raschhofer Rossbräu - Karte
Zum Lokal »
Zum Lokal »
Home|Sitemap|Neue Lokaleinträge|Neu anmelden|Lokal eintragen|Hilfe|AGB & Datenschutz

Copyright © 2008-2016 RestaurantTester.at
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK