RestaurantTester.at
Home Mein Profil Lokal Guides Events Lokal eintragen

Riano Cafe - Restaurant - Tanzcafe - Bewertung

am 29. August 2010
GernotH
1
1
5Speisen
5Ambiente
5Service

man kann über dieses lokal und seine besitzer einfach nichts schlechtes schreiben ist einfach alles perfekt!!!

Was meinst du zu dieser Bewertung?
Hilfreich?Ja2Gefällt mirLesenswert

Kommentare (8)

am 30. März 2013 um 16:59

Försterknabe: scheint kinderlieb zu sein, die gute Frau.
Was man alles lernt hier im Forum, und ich dachte, hier dreht sich alles um's gute Essen und Trinken....

Gefällt mir
Experte
315
75
am 29. März 2013 um 23:32

Oberförster ist sicher so eine Art Anagramm und bedeutet eigentlich Ödipus ;-)

Gefällt mir3
89
34
am 29. März 2013 um 22:25

Oberförster, sorry, aber mit 22 Jahren würde ich sicher nicht mit einer 43 jährigen dreifach Mutter ins Bett gehen. Könnte ja fast die eigene Mutter sein ...
(*BRRR, Schüttel* ;P)

Gefällt mir4
Experte
152
83
am 29. März 2013 um 22:11

Daumen hoch!

Gefällt mir
Experte
63
50
unfassbar... am 29. März 2013 um 21:16

Lieber Oberförster...

Danke für diesen Kommentar. Die Pubertät kann sich mitunter etwas hinziehen. Aber schön, dass Du uns an deinen ersten Erfahrungen teilhaben läßt. Vielleicht wären deine Postings im Dr. Sommer Forum besser aufgehoben, das kennst Du ja besten aus Deiner BRAVO! Das hier ist ein Forum für Restaurantkritiken! Schönes Erwachsenwerden.

Gefällt mir2
unfassbar...
Kein Tester
Unregistered am 29. März 2013 um 00:52

Findest du ansonsten keine Bettgefährtinnen?
Hier geht es um Restaurantbewertungen; alles klar?

Gefällt mir
Unregistered
Kein Tester
Oberförster am 28. März 2013 um 16:32

Hallo! Ich muss sagen das ist ein tolles Lokal, ich bin 22 Jahre und bin ganz locker mal reingegangen und schon hatte ich nach kurzer Zeit neben mir eine 43jährige 3fach Mutter im Bett! War echt toll!!! Super Lokal, eines für *ECHTE MÄNNER*

Gefällt mir
Oberförster
Kein Tester
bad haller am 27. März 2011 um 12:51

absolut tolles lokal, kann ich nur zustimmen!
im moment sind sehr viele jugendliche im lokal die auf den toiletten alles zerstören, schade eigentlich.

Gefällt mir
bad haller
Kein Tester
Riano Cafe - Restaurant - Tanzcafe
Bahnhofstrasse 12b
4540 Bad Hall
Oberösterreich
Speisen
Ambiente
Service
41
46
36
3 Bewertungen
Riano Cafe - Restaurant - Tanzcafe - Karte
Zum Lokal »
Zum Lokal »
Home|Sitemap|Neue Lokaleinträge|Neu anmelden|Lokal eintragen|Hilfe|AGB & Datenschutz

Copyright © 2008-2016 RestaurantTester.at
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK