RestaurantTester.at
Home Mein Profil Lokal Guides Events Lokal eintragen

Eissalon Hermann - Bewertung

am 17. Juli 2010
BrigitteE
9
1
1
5Speisen
3Ambiente
3Service

Ausgezeichnetes Eis. Nicht so suess wie manche Eisgeschaefte anbieten, was den anderen Geschmaecken eine Chance gibt. Man fuehlt sich immer willkommen und wird rasch bedient. Fiocco kommt schon sehr oft bei den Eisbechern vor. Aber austauschen ist auch kein Problem, daher gibt es trotzdem 5 Sterne fuer die Speisen.

Was meinst du zu dieser Bewertung?
Hilfreich?Ja3Gefällt mirLesenswert

Kommentare (8)

Unregistered am 8. Oktober 2013 um 10:26

Geh Leitln net unnötig aufregen, der Vogl unter mir is entweda austherapiert oder sei Gummipuppen ist zerplotzt,
und ihr mochts eich wegen so an den Tog schwer.
Edi Sagbauer

Gefällt mir2
Unregistered
Kein Tester
Unregistered am 7. Oktober 2013 um 23:53

So wortreich wurde ich noch nie ignoriert, wie schön!

Meine Liebe Dame, gehört dir die Seite? Ansonsten erschließt es sich mir nicht und nicht, wieso du immer so darauf hinweist kannst, WAS genau hier sinnvoll ist und nicht.

Solltest du die Betreiberin sein, dein gutes Recht, dann tuts mir natürlich leid. Aber ich würde empfehlen die ungeschriebenen Regeln irgendwo niederzuschreiben.

Bist du nicht die Betreiberin, dann liest einfach blos zu gern was du selber schreibst.

Hab eine gute Nacht, ärger dich doch nicht so.

Gefällt mir
Unregistered
Kein Tester
Unregistered am 7. Oktober 2013 um 22:20

Na klar, Achtung Achtung, was nicht sein kann darf nicht sein! Wenn die Stammuser meinen man DARF nicht bewerten wie man mag, dann is das mal so!

Was mich wundert: Der Betreiber der Seite scheint nirgends diese Richtlinien festgeschrieben zu haben, schön das ihr ihm helft!!!

Manchmal frage ich mich einfach, wie kann man so präpotent sein.

Gefällt mir
Unregistered
Kein Tester
am 7. Oktober 2013 um 20:18

Ich finde es nur fair, dass jedeR die Speisen so bewertet, wie es dem eigenen Vorstellungen entspricht. Gleiches Recht für alle.
Für mich jedenfalls, ist das Eis dort wesentlicher Bestandteil meines Sommers und ich freue mich hier zu lesen, dass es auch andere schätzen!

Gefällt mir
4
1
am 19. Juli 2010 um 11:55

Das hier nennt sich RestaurantTester- ist ja lachhaft für ein Eis - und ist es noch so ein Gutes- die Höchstnote zu vergeben.
Gibt es nirgends ein Forum Namens Eistester.at?

Gefällt mir
1
4
me am 19. Juli 2010 um 09:31

Ich kann die Bewertung nicht nachvollziehen; ich finde das Eis grauslich und nicht geniessbar, viel zu viel Schlagobers, und kaum Geschmack.

Gefällt mir
me
Kein Tester
am 18. Juli 2010 um 13:33

na für Fiocco.....

Gefällt mir
1
4
fred combuse am 18. Juli 2010 um 12:46

für welches speisen geben sie 5 punkte? lg

Gefällt mir
fred combuse
Kein Tester
Eissalon Hermann
Biberhaufenweg 8
1220 Wien
Speisen
Ambiente
Service
45
35
35
2 Bewertungen
Eissalon Hermann - Karte
Zum Lokal »
Zum Lokal »
Home|Sitemap|Neue Lokaleinträge|Neu anmelden|Lokal eintragen|Hilfe|AGB & Datenschutz

Copyright © 2008-2016 RestaurantTester.at
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK