RestaurantTester.at
Home Mein Profil Lokal Guides Events Lokal eintragen

Xiang Shan - Bewertung

am 11. Juli 2010
Asamaar
4
1
1
5Speisen
3Ambiente
5Service

Das Lokal ist zwar von der Einrichtung her mittelmässig und im vorderen Bereich ein wenig zu hell, jedoch das Essen ist bemerkenswert gut. Es werden nicht nur chinesische, sondern auch andere asiatische Spezialitäten geboten. Empfehlenswert hierbei sind besonders die Enten- und Tiebangerichte. Der Grad der scharfen Speisen ist genau auf österreichische Gaumen abgestimmt; nicht zu viel und nicht zu wenig. Die Bediehnung ist höflich und zuvorkommend; selbst bei persönlichen Abholungen im Lokal. Fazit: Ein sehr gutes Lokal.

Was meinst du zu dieser Bewertung?
Hilfreich?Ja4Gefällt mirLesenswert

Kommentare (3)

am 12. Juli 2010 um 11:42

"Wozu eine Speise noch kochend und blubbernd auf einer Tie Ban serviert wird, entzieht sich meiner Kenntnis, aber es schmeckt!"

Genau, es schmeckt! Ist korrekte Antwort!

Gefällt mir
Experte
152
83
Asamaar am 11. Juli 2010 um 23:17

Sorry, hab's nicht getrennt geschrieben. Richtig ist ...

"Tie Ban" (eine besondere Variante chinesischer Kochkunst): Gusseisene Platte auf der das jeweilige Gericht serviert wird. Achtung! Augrund des Gusseisens besteht eine hohe Verbrennungsgefahr.

Wozu eine Speise noch kochend und blubbernd auf einer Tie Ban serviert wird, entzieht sich meiner Kenntnis, aber es schmeckt! Vielleicht liegt's im Xiang Shan auch garnicht an der Tie Ban. ;-)

Gefällt mir
Asamaar
Kein Tester
Haeeeh? am 11. Juli 2010 um 22:45

Was sind Tiebangerichte???

Gefällt mir
Haeeeh?
Kein Tester
Xiang Shan
Floridsdorfer Hauptstraße 26
1210 Wien
Speisen
Ambiente
Service
44
24
44
2 Bewertungen
Xiang Shan - Karte
Zum Lokal »
Zum Lokal »
Home|Sitemap|Neue Lokaleinträge|Neu anmelden|Lokal eintragen|Hilfe|AGB & Datenschutz

Copyright © 2008-2016 RestaurantTester.at
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK