In der Umgebung
Fr, 29. März 2024
Kopenhagen
am 6. August 2016
SpeisenAmbienteService
Das schöne an diesem Lokal ist die über Jahrzehnte gleichbleibend hohe Qualität. Von Vorspeise (Steinpilzcarpaccio, hmm ) bis Nachspeise (simple Palatschinken mit hervorragender Marillenmarmelade, dünn, knusprig am Rand, hmm) einfach herrlich.
Der Garten trotz 32 Grad, angenehm luftig da echter Schatten unter schönen, alten Bäumen.
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2 Kommentare

zu anita 47 dann haben wirhalt immer die Bergfahrt erwischt.

9. Aug 2016, 11:57·Gefällt mir

Sorry, aber wir gehen seit den 80igern zum "Gass" aber in kaum einem Lokal sind die Küchenschwankungen grösser als im Tuttendörfl. Das war schon beim Senior so und ist auch beim Junior so, eine ewige Berg- und Talfahrt.....

6. Aug 2016, 20:29·Gefällt mir
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